廚藝討論區 閱讀話題

標題: 誰能告訴我日式烤麻糬哪裡買的到

人氣: 23363時間: 2005/05/11 00:00:00

nini

發表時間: 2005/05/11 00:00:00
自從懷孕吃到日式烤麻糬後,便從此念念不忘,我想買回家自己烤來吃,幫我找找哪有賣生的吧!

德麗希兒

發表時間: 2005/05/11 00:00:00
  日式超市有售麻糬餅,有空可去看看!

vivian

發表時間: 2005/12/09 00:00:00
士林夜市美食廣場302號攤位現在有一間新開的日式烤麻糬 共有10種口味 一串是20元 或許他也會有賣生的 可以去問問喔

十山

發表時間: 2005/12/09 00:00:00
新光三越樓下美食超市的那一層有賣日式烤麻糬,去看看

浩呆

發表時間: 2005/12/18 00:00:00
你可以問問看有一間叫浩漢的,在三重市…有在賣哦!

阿咪

發表時間: 2005/12/22 00:00:00
我在新光三越的超市看過 但是很貴喔 大約一塊豆腐大小 (實際形狀較扁較長) 就賣約200元 有一些作和果子點心的食譜上有教

benson

發表時間: 2006/04/18 00:00:00
現在師大夜市也有賣生ㄉ烤麻糬,還不錯吃哦

DAVID

的確,日系的超商的確有麻糬或年糕 不過價格實在是嚇死人的貴 我昨天去JESCO買料理好的蜜黑豆 小小一包178,一棵豆子可能要好幾塊 可能是「超頂級」的食材吧? 而我,先前去迪化街,一公斤一包,才350 如果你住台北 你說的年糕 也可以去迪化街商圈找

Amy

我昨天在日系超市Jusco剛好買了日式年糕(共500g、約11小片個別包裝、179元/包)。不過超市也是從日本專案進一批賣完,視狀況再進口,所以並不是每次到Jusco都買得到日式年糕,像三月時我就一直沒買到。

阿香

發表時間: 2007/08/24 14:00:00
日式麻糬可以要西門町(峨嵋街49號),請上WWW.7776112,COM.TW
我要回覆