廚藝討論區 閱讀話題

標題: 教大家做台北圓環龍鳳號雞捲.肉羹.滷肉飯

人氣: 9136時間: 2005/09/22 00:00:00

做6年被趕出神秘女子

發表時間: 2005/09/22 00:00:00
雞捲作法五花肉8斤.洋蔥6斤.香菜1斤.豬油1瓢.五香1瓢.花椒粒半瓢.胡椒1瓢.紅棗1碗.油蔥酥1碗-----肉羹作法5斤五花肉切片加3鹽5糖7味精油蔥酥3把豬油半碗再加太白粉-----滷肉飯12斤絞肉+五香+八角+花椒+胡椒+醬油+醬油膏+油蔥酥+金鉤蝦+15糖+豬油半碗+蒜頭+甘草+18味精----以上作法本人試過多次已在台北錦洲街開始賣生意不錯歡迎比較好樂迪旁

david

請員工來幫忙做事的老闆要警惕啊 對待員工好不好是一回事 萬一請他走路 要小心配方外流呢 幸好只學了一半 食譜寫的不清不楚 待了6年 居然趕你走的老闆 想來也是腦袋不清楚

david

請員工來幫忙做事的老闆要警惕啊 對待員工好不好是一回事 萬一請他走路 要小心配方外流呢 幸好只學了一半 食譜寫的不清不楚 待了6年 居然趕你走的老闆 想來也是腦袋不清楚

= =

謝謝....下次找機會去錦洲街吃吃看..
被趕走才有機會自己做老闆丫

珍媽

你好,對你的配方極感興趣...能詳細寫出內容嗎??

6年椰~~~~快讀小學了 老闆挺無情的,他找你回去你會回去嗎? 謝謝你的食譜

瑩瑩

是否可以把做法在詳細點告數我好嗎我也想做

阿珮

哎呀你在寫什麼啊 不清不楚的 不是故意的吧

打廣告

妳的雞捲 肉羹 滷肉飯配方差不多 沒特別 ~~~~~~~~已在台北錦洲街開始賣生意不錯 歡迎比較好樂迪旁~~~~~~~~ 打廣告 ~~~教大家~~~就別打出來 改打開幕 台北圓環龍鳳號雞捲 肉羹 滷肉飯 請大家來批評指教

對待員工好不好,怎會不重要,否則員工也不會挾怨報復,但也不是每個人都會像樓上的神秘女子一樣,我想她可能是想出口怨氣,但又念在相處六年了,不想作絕了,才會對食譜有所保留吧!

圓環三元號師傅

發表時間: 2005/09/23 00:00:00
太誇張了吧把秘方都說出來聽說龍鳳號老闆何依個黑黑的老闆娘對員工很苛刻聽說客人去吃飯多要依點小黃瓜他會說小黃瓜農要加很多別吃太多還要客人依多要客人站著吃還叫客人去給人家幹太誇張了吧還是我們賣的好

van_j

既然標題是教大家如何做台北圓環龍鳳號雞捲.肉羹.滷肉飯 何以只是輕描淡寫極普為人知的材料? 天下無不散筵席. 人各有志且已自行創業.再標榜是因老闆無情. 未免失之偏頗嬌情.

阿正

時機歹歹 熬6年才學到這些'且還要自己去調配方'想必受委屈 願公開密方是功德一件'且天下沒不勞而獲請加油

Gibi

請問 龍鳳號 和 龍緣 是同一家嗎? 我看三元號附近的那家龍緣, 招牌上寫著 原圓環龍鳳號 東西(雞捲&腳筋羹)好吃..服務人員對客人也很客氣 還請我們嚐四神湯的湯頭..很讚ㄟ.

呵呵

大概是本來就防著你背叛,所以才學了 6 年也沒學到什麼 一般有秘方的店家是不會輕易的教你的 就是怕遇到像這樣的員工

yui

不想說太多 只想問問那些罵樓主不厚道的人,難道妳們進來的動機就很單純,不是為了知道那些所謂的秘方,而是專程來說人家不厚道?????

van_j

發表時間: 2005/09/24 00:00:00
唉! 只是表達一體兩面的另一面觀點. 若再扯上 "進來的動機是否單純" 太沉重了吧? 經營之道何止秘方? 盡信秘方不如無方 不然 您叫那些名廚名師 "親自" 開店試看看 !

iiii

發表時間: 2005/09/24 00:00:00
好好好好好好好好好好好好好

Lijean

發表時間: 2005/09/25 00:00:00
其實滷肉飯的滷汁,肉要用切的才會好吃唷!用絞肉不好吃
我要回覆