烘焙討論區 閱讀話題

標題: 這2台攪拌器那一台比較好?

人氣: 2419時間: 2008/05/27 23:38:00

小亞

發表時間: 2008/05/27 23:38:00
最近對做點心,突然充滿了興趣!但用手揉麵團實在太累了,興起買攪拌機的念頭,但在看完各位的討論後,且預算不足下,只退而求其次,買攪拌器就好! 這裡有2款,請幫我看一下, 看那一台比較耐操,故障率較低,能陪我比較久! 上豪 EB-2011 勳風 HF-255 或是大家有更好的建議! (我的預算只有1000元)

筒筒

發表時間: 2008/05/27 23:47:00
預算只有1000元?? 那很難買到耐操的機器,尤其是要打麵糰用

小亞

發表時間: 2008/05/28 14:15:00
所以,我放棄了打麵團的念頭!只能認命的用手揉,大不了少吃一、二次!蛋糕才是我的最愛。 但是做蛋糕要時要打蛋打奶油,對我而言才是“不可言喻的累”!上次為做了一個蛋糕,手廢了一個禮拜!也才興起買攪拌器的念頭!

alice

發表時間: 2008/05/30 01:08:00
做蛋糕打蛋白或奶油,我是買上豪的那台,做了不少成品,還不錯吃哦,打麵糰就不建議,我曾經打到馬達燒掉,送去修理,花了500元呢!

瑤瑤

發表時間: 2008/05/30 13:15:00
建議你直接在楊桃文化買”Dynasty-GM07桌上型攪拌機”(http://www.ytower.com.tw/eshop/pddetail.asp?id=SL0002),我就有一台,超好用的,購買商品加入會員,又送一年份雜誌,又有專人送到府及刷卡服務;你列的這2台只適合做蛋糕用,麵糰很難打得起來的;不然的話就買東森麵包機,可打麵糰+發酵+烤箱+...多種用途

小亞

發表時間: 2008/05/30 20:50:00
在2台價格差不多的情況下,心裡比較偏向有不鏽鋼攪拌棒的勳風。 但在多方詢問後,發現勳風被大陸的勞工新法波及,正在考慮要不要做下去。 讓我很怕買了會變家電孤兒! (除非那一台勳風的攪拌器能撐個3.4年都不會壞,才能再考慮!) 大家的意見呢?
我要回覆