聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 尋找新竹夜市/早市/假日花市/市區攤位

人氣: 21013時間: 2007/06/01 13:32:00

amy

發表時間: 2007/06/01 13:32:00
各位好: 目前想找攤位 1.新竹夜市及竹北夜市攤位 2.星期六/日攤位--新竹市區攤位及新竹花市攤位 **若您剛好有攤位願意分租大約一個中皮箱66x45大小,或者你剛好那天要公休,提前與我連絡與你承租,TKS!

豆豆

發表時間: 2007/10/19 19:50:00
你好,我在http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071006661098有看到花市的攤位要租,但我只有一只皮箱,賣飾品的,所以我想找人跟我一起合租,這樣才不會無聊,不知你是否願意呢?

豆豆

發表時間: 2007/10/19 20:00:00
對了,這還有一個網址有他的聯絡方式,若願意請跟我聯絡,謝謝 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1165434203

曾淑萍

發表時間: 2010/03/15 03:39:00
請問有哪為大大有新竹花市跟竹北有臨時要休息請電0955515118 0931060500 我是賣照行打火機ㄉ 我八呎到12呎都可以**

張小姐

發表時間: 2010/12/13 17:23:00
需要一個小攤位賣飾品或是衣服 任何業市都可以接洽我~~ 後火車站夜市 竹北夜市或是花市 電話0916817117

潘小姐

發表時間: 2011/02/12 23:31:00
想照新竹市夜市攤位 想賣服飾 請E-MAIL 給我 感謝~

林小姐

發表時間: 2011/03/08 21:31:00
如果有人新竹花市想休息,要臨時出租,請與我聯絡! 攤位可能需要大一些的,本人賣畫!0982287605

小凡

發表時間: 2011/05/01 01:10:00
我想在新竹市租一個攤位賣女裝ㄉ 哪裡有ㄉ租ㄋ?

兩津

發表時間: 2011/05/30 02:17:00
流動頭份.後站.慈雲.竹東.竹北夜市頂讓http://taoyuan-hsinchu-miaoli.kijiji.com.tw/c-Housing-shop--W0QQAdIdZ286386776

張先生

發表時間: 2011/07/02 09:59:00
各位好: 目前想找星期六/日新竹花市攤位賣豆花若您剛好有攤位願意分租大約五尺寬,或者你剛好那天要公休,提前與我連絡與你承租,TKS! 手機0982122704

黃小姐

發表時間: 2011/08/09 21:11:00
您好,我也想租攤位賣衣服,我是新手,請call 0982378619

陳x x

發表時間: 2011/09/26 13:21:00
我要擺釣蝦的生意 一個攤位怎麼算

陳暐漢

發表時間: 2011/09/26 13:23:00
如果有攤位請打給我0916141531 我要擺釣蝦ㄉ

程小姐

發表時間: 2012/01/05 23:03:00
我想要找竹東夜市,竹北夜市或花市的臨時分租攤位,大約1~2格就夠了,請問有人要分租嗎? 請打給我0934190957

林小姐

發表時間: 2012/04/10 12:22:00
我要租攤位請問有地方可告訴我或分租攤位都可以謝謝請來電0985232587

Mika

發表時間: 2012/06/04 22:52:00
你好!我想要在假日花市賣衣服(規劃大概2竿),若有攤位空缺請與我聯繫...!

poli

發表時間: 2012/06/11 13:10:00
有攤位空缺嗎?

彭小姐

發表時間: 2012/09/22 16:38:00
我想請問竹東.竹北.後站.慈雲夜市..要去擺攤可以與哪位接洽??我是要賣果汁的

李明惠

發表時間: 2012/10/08 03:20:00
各位好.我想找新竹的花市攤位.我需要10尺1格.如果有人要休息.請與我聯絡0980550525,我是賣大包的.感謝各位大大

朱媽媽

發表時間: 2012/10/24 14:22:00
各位好!!!我們想出租/出售新竹假日花市攤位,10尺1格,在西區,若有需要請與我連絡0915109820(朱媽媽)
我要回覆