物品交換區 閱讀話題

標題: 要買二手桌上型攪拌機

人氣: 39510時間: 2007/03/12 22:27:00

張小姐

發表時間: 2007/03/12 22:27:00
我想買二手桌上型攪拌機,想要攪麵團用的,預算約七千,不知道有沒有人有呢?

小月

發表時間: 2007/03/15 10:50:00
你好,我有一台攪拌機,想賣8千元你還需要嗎?是桌上型的.可以和我聯絡tel :0920-233-287

錢小姐

發表時間: 2007/03/15 11:28:00
你好喔.我也有一台要賣..k牌的..有需要請聯繫..0968778025 ps..我在這二手版上有刊.妳可看一下

張小姐

發表時間: 2007/03/15 12:32:00
TO:小月 不知道你可以拍照mail給我看嗎 sun.122@yahoo.com.tw

孫涓涓

發表時間: 2007/03/20 21:21:00
我也想買攪拌機 可以寄照片給我否 TSun@mast.com

hung

發表時間: 2007/09/06 09:54:00
我想買台灣製造二手桌上型攪拌機,想要攪拌麵糰及鮮奶油用,預算約5千請附照片.謝謝! kingfish_707072@yuahoo.com.tw

yaugina

發表時間: 2007/12/25 19:12:00
我想買二手桌上型攪拌機,想要攪拌麵糰謝謝

張美珠

發表時間: 2008/05/25 12:12:00
我要賣桌上型攪拌機,因為買來到現在已經兩個多月了,我只利用星期日練習做麵包使用了幾次, 想想真的是沒有時間學,所以想出售, 有意想買者可與我連絡 jang_mei_ju@yahoo.com.tw

花小丸

發表時間: 2008/05/30 09:43:00
你好我也想買一台二手的桌上型攪拌機想要用來打麵糰用的。請寄照片給我。謝謝

花小丸

發表時間: 2008/05/30 09:44:00
cpca43669@yahoo.com.tw

AppLe

發表時間: 2008/06/01 22:14:00
我想買一台桌上型攪拌機,至少可以打1~2kg的麵糰,預算約七千... 有意者可以E照片給我&使用狀況嗎...謝謝!

apple

發表時間: 2008/06/03 19:57:00
你好 我想要買攪拌機約八公升的機型,預算約八千元,有意者可以e照片與我連絡。謝謝。

施小姐

發表時間: 2008/06/08 22:50:00
我想要買攪拌機,預算約六千元,有意者可以e照片與我連絡。謝謝。

施小姐

發表時間: 2008/06/08 22:55:00
我想要買攪拌機,預算約六千元,有意者可以e照片與我連絡。謝謝。還有1門兩板或2門4板的烤箱可電0912266033

如意館

發表時間: 2008/06/10 20:33:00
我想要買2手桌上型攪拌機 謝謝 電話02-27423093聯絡時間週3-週日早上11點後 請用電話聯絡

RITA

發表時間: 2008/06/10 23:23:00
我想要一台食物攪拌機,預算七千。 請意者將照片寄給我,並附上報價。 謝謝唷

莉婷

發表時間: 2008/07/01 15:30:00
我想要一台可攪拌麵糰ㄉ桌上型攪拌機,預算約五千元。 請意者將照片寄給我,並附上報價。 謝謝唷!!! E-mail:h2296.h6803@msa.hinet.net

洪小姐

發表時間: 2008/07/05 11:27:00
我也想買桌上型攪拌機 可以寄照片給我呢?

賴小姐

發表時間: 2008/07/27 13:39:00
我也想買桌上型攪拌機,中古亦可,預算五千上下請e照片給我。

燕子

發表時間: 2008/07/27 23:34:00
我也好想買桌上型攪拌機,二手亦可,預算也是在5000元上.下,能夠e照片給我嗎?謝謝
我要回覆