物品交換區 閱讀話題

標題: 想買中部電機二手烤箱

人氣: 6505時間: 2010/08/30 00:53:00

小陽

發表時間: 2010/08/30 00:53:00
本人想買二手中部電機一盤烤箱連發酵箱,不知有誰願意割愛,本人住台北,請電聯0910219786(小陽),謝謝,感激不盡!

葉薇

發表時間: 2011/01/17 16:16:00
我有一部中部電機不錯的烤箱用不到一年,和全新的發酵箱要割愛,是否可以跟我連絡,我住新北市新店區。 手機:0921-730278

sherry

發表時間: 2011/12/14 06:14:00
本人想買二手中部電機一盤烤箱連發酵箱,不知有誰願意割愛,本人住台北,請電聯0920883093(葉小姐),謝謝,感激不盡!

葉雪如

發表時間: 2012/04/06 21:17:00
本人想買二手中部電機一盤烤箱連發酵箱,不知有誰願意割愛,本人住台北,請電聯0920883093(葉小姐),謝謝,感激不盡

張協祥

發表時間: 2012/11/28 15:22:00
我想買一台二手烤箱要有上下火控制價錢不要太貴

蘭姵儀

發表時間: 2013/01/07 15:41:00
我在內湖有中部電機的K-15-PE-SC烤箱 (含發酵箱紅外線上釉矽石板)一台。使用一年多。要出讓,需自行取貨搬運。(外徑W74xD81xH127,適用烤盤46x66cm). 意者請E-mail: klan168@yahoo.com.tw

蘭姵儀

發表時間: 2013/01/07 15:46:00
意者可電或簡訊:0930-528-899

蘭姵儀

發表時間: 2013/01/14 17:57:00
中部電機烤箱K-15-PE-SC已售出。謝謝! 蘭小姐

jad***

回覆文章: 3篇

發表時間: 2014/04/14 14:31:20
我在宜蘭有中部電機的K-15-E烤箱 (含蒸氣與下爐架)一台。使用半年。要出讓,需自行取貨搬運。 外徑W74xD81xH120,適用烤盤46x66cm,附屬工具(麵包鏟)均未拆封,仍完整保存原樣。 意者請E-mail: jadeinfly@gmail.com or 電聯林小姐0963050653

詹素琴

有效文章: 8篇

回覆文章: 519篇

發表時間: 2014/04/23 09:46:58
請問:多少錢?有沒有發酵箱紅外線上釉矽石板?
我要回覆