網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 好吃的水餃

人氣: 8827時間: 2004/11/02 00:00:00

candy

發表時間: 2003/07/24 00:00:00
南機場夜市的來來水餃超好吃, 人氣超高 吃過一次就忘不了了

mimian

發表時間: 2003/08/28 00:00:00
我知道新店捷運總站正門出口,右轉直走7-11ㄉ下一條巷子裡有一間正點小吃店,粉不錯喔~~正確住址只知道是國光路,她有很多好吃ㄉ東西我最喜歡ㄉ就是水餃和酸辣湯還有牛肉麵,要是敢吃辣再加上自製辣椒和酸菜,那更是棒,還有還有.美濃板條要加老闆娘從美濃專程訂購ㄉ古早醋和辣椒醬喔~~~否則少ㄌ一味就不夠棒ㄌ喔!

fan

發表時間: 2004/11/02 00:00:00
地點在板橋漢生東路上在海山國中旁 店名是張家山東餃子館 水餃,滷牛肉,酸辣湯,都很好吃阿

歐樂芙

發表時間: 2006/05/01 00:00:00
台北縣三重市的三和夜市的有間水餃店 他們家的水餃超好吃的皮Q料多.水餃都是現包的.他們家的炸醬麵麵條也很Q炸醬也很好吃不油膩.可以去吃看看 台北縣三重市三和路2段16號之1 電話-89761955

因緣際會

發表時間: 2007/04/22 19:12:00
雲林縣斗六市的雲林溪9號 一家園的水餃...超好吃的!!皮薄餡多 一口咬下 口齒留香啊!! 是現包的 超大顆的 吃過一次就上癮 老闆有時還會免費請我們這種窮學生喝酸辣湯呢..!! 還有還有 紅油炒手 酸酸又甜甜辣辣的滋味保證吃過一次之後還想再吃...讚的啦!!

竹竹

發表時間: 2007/04/29 17:06:00
周胖子餃子館值得一試再試,只是價錢不便宜,但是我覺得值得,我們全家都很喜歡.(民生東路站店)

小鬼

發表時間: 2007/05/03 13:03:00
高雄ㄉ文化中心旁有一家光明餃子館 真ㄉ很好吃 道地外省口味 很讚!!

傅子

發表時間: 2009/07/26 11:12:00
偶然去蘭州市場買菜,發現一攤沒招牌的水餃攤,見老闆正在包水餃,我看那水餃包得很飽滿餡料很新鮮實在,但不知好不好吃便買了20粒回去吃吃看,哇!超好吃!沒想到攤位不起眼東西卻超讚!現在對水餃非常挑剔的我已經成主顧客了,建議愛水餃的朋友可去買來吃吃看真得很好吃!

路人

發表時間: 2009/07/29 23:10:00
好巧喔!我也去過蘭州市場吃過那家水餃 雖然沒有漂亮的裝潢 但東西我絕得做的比xxx飯店好吃啦= =..... 還有其他的 可以去看看

台灣優先

發表時間: 2009/08/16 01:52:00
台北縣汐止市湖前街55號 夢想社區對面附近 韓記麵館的水餃 打遍天下無敵手 保證好吃的

黑美人

發表時間: 2011/01/12 00:00:00
我家賣的麵條跟水餃也很好吃,不過是生的,要自己買回家煮!我們家是專做麵條批發的,所以會很新鮮,有興趣的話可以MAIL給我!我們在中山區!

阿q

發表時間: 2011/12/14 15:47:00
竹北也有一家賣冷凍水餃的店.之前阿翔浩子也訪問過.的確很好吃.是海鮮水餃.有提共宅配.門市外送.地址.竹北市四維街100號03-5532160.超愛吃他家的韭菜水餃.過年時一定要來買他家的彩色水餃

jen***

有效文章: 1篇

回覆文章: 89篇

發表時間: 2013/11/10 20:11:02
^&^

施堯鵑

回覆文章: 321篇

發表時間: 2013/11/11 01:36:51
謝謝分享

pre***

回覆文章: 1728篇

發表時間: 2013/11/11 11:16:59