網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問有人知道塔城街的老劉刀切牛肉麵搬到哪 了 ?

人氣: 7325時間: 2005/04/10 00:00:00

elsa

發表時間: 2005/04/10 00:00:00
請問有人知道塔城街的老劉刀切牛肉麵搬到哪 了 ?

ap-ai

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
塔城街的牛肉面街自從被拆除後 目前繼續營業的大概只剩3家找得到 1.大碗公牛肉面----西寧北路忠孝國中旁 2.小吳牛肉麵------西寧北路一樂園飯店對面 3.不知名----------環河南路忠孝橋下不遠處 真的很可惜 一條歷史悠久的平價牛肉麵街未經扶導就被拆

憶鄉人

發表時間: 2005/04/12 00:00:00
好口惜~>_<~ 那聞名於世的桃源街牛肉麵還在?味道仍如惜?我那上海男友還想我帶他回去吃正宗味ㄋ。

ben

發表時間: 2005/04/13 00:00:00
老劉刀切麵搬到洛陽街45之8號

雨紛飛

發表時間: 2005/05/20 00:00:00
請問在一家賣飲料對面的那一家牛肉麵還找得到嗎?

阿彰

發表時間: 2005/07/18 00:00:00
請問洛陽街靠近那裡,是在洛陽停車場附近嗎

小李

發表時間: 2005/09/08 00:00:00
老劉牛肉麵.從舊址往後走,過忠孝橋下走 約5分鐘到

李's

發表時間: 2006/01/07 00:00:00
原老劉牛肉麵的攤子,往洛陽(或國稅局}那頭馬路走,過馬路(經過橋下)直接進入巷子,快到底時就到了,現在有店面,是紅色招牌(老劉牛肉麵),比起以前真是乾淨多了,一樣很好吃哦.^^

宜鍬

發表時間: 2007/03/26 22:48:00
中興醫院巷子進來第一家果汁正對面應該叫老劉吧.兩兄弟客家人.老闆瘦瘦的.他在那兒/找的好辛苦喔.友人知道嗎?

陳玲

發表時間: 2007/10/07 22:26:00
我ㄝ是一個龍潭人~~我真的真的要介紹民族路228號ㄉ百年意麵~~小麵攤~~老闆娘來頭不小還超級用心麵食ㄉ搭配及來源都從各地不惜成本宅配~~賣ㄉ粉便宜~不只如此還陸續推出異國料理!!真的粉棒~~最好是離峰時間ㄑ吃不然客人太多而且有些美食當日新鮮限量!!重點是嚴選素材不加味精防腐劑!!還常有有機蔬菜平價供應!!難怪有客戶大老遠由北部來吃都讚不絕口~~你要是美食家真的不要錯過!!

璿蓁

發表時間: 2007/10/18 20:21:00
正老劉是搬到板橋去囉~我剛好去吃過好幾次,以前在塔城街時我也超愛吃,後來搬遷了,我好失望也去過洛陽街那家,可是不是熟識的味道,後來讓我再板橋看到~但市那市蛇麼路我忘記了~長江路有交叉的一條路~在一家賣粥的隔壁~確定是正老劉~因為老劉老闆就在哪裡啦~!!!

楊桃

發表時間: 2007/11/13 07:12:00
天母新開的絕活蔡牛肉麵超好吃,在中山北路6段士東路口!!強力推薦

棉花頭

發表時間: 2008/02/04 09:52:00
天母新開的絕活蔡牛肉麵我有去吃過喔~店家熬製而成的濃郁湯頭~好喝!尤其是他的肉又軟又Q還帶點筋...不會卡我牙~哈!服務也蠻親切的!重點是..吃完延著士東路走,可以逛我的大葉高島屋喔!(我想我會蠻常去吃的!)推~

悶驢

發表時間: 2008/09/13 00:46:00
上星期才去吃在洛陽街的老劉,份量很大@@ 不過我個人感覺是刀切麵略硬不是太Q, 牛雜還不錯煮得不會太軟爛有咬頭, 至於紅燒湯頭沒有太突出... 樓上的說"正老劉"搬到板橋喔? 到底是在哪...
我要回覆