網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 推薦永和一間超好吃的包子饅頭專賣店~

人氣: 28912時間: 2005/08/22 00:00:00

肥肥

發表時間: 2005/08/22 00:00:00
因為我超喜歡吃包子饅頭的,所以我超愛找尋好吃包子饅頭的蹤跡,以下就是我的新發現喔~~ 這間包子饅頭店的招牌鮮肉包~超好吃的,重點是他都是一咬下去咬的到餡而且肉包還有湯汁耶超過癮的;他們的香菇竹筍鮮肉包也是很有特色,很香又不澀很像以前ㄚ嬤的傳統口味,還有還有~~ 黑糖和芋頭花豆包,裡面的花豆是老闆秘方熬煮的 綿密又不會很甜,最重要的是不加防腐劑,我也是都買回家當點心或隔天當早餐. 香江包子店ADD:永和市自由街62號(啄木鳥藥局對面) TEL:02-29256158

肥肥

忘了說~~最重要的是: 他們現在同價位買五送一便宜又好吃,對我來說最實惠勒~~~

kevin

這間超好吃的阿....我每次經過都會去買個一兩包來吃因為家裡人都蠻吃她們家的...而且口味很多也比較不會膩....重點是她們皮超q又棉....蠻特別的....而且服務態度也不錯不會像有些店家都很屌....一付愛理不理的....超讚的阿...幫他推推推

阿弟

發表時間: 2005/08/26 00:00:00
各位大大我有去看過哦 一去就先試試招牌的鮮肉包 挖勒 真的會流汁 剛出爐的最好吃了 饅頭吃起來不黏牙 而且很有彈性 !其他的口味我會再嘗試 早餐全靠它了^^..||

katty

發表時間: 2005/08/29 00:00:00
他們有哪些口味的饅頭啊?營業時間?有公休日嗎?

yy

發表時間: 2005/08/29 00:00:00
好硬好難下嚥,希望多改進,OK*******

肥肥

發表時間: 2005/08/30 00:00:00
TO:KATTY 他們有很多種口味:例如蔥花捲饅頭.招牌鮮肉包.黑胡椒洋蔥鮮肉包.香菇高麗菜包.鮮肉香菇筍包.巧克力奶油饅頭.山東饅頭.鮮奶饅頭等,營業時間:今天問老闆:老闆說是早上九點半開始出爐到晚上八點左右,公休日是星期日 我會知道哪麼多種產品是因為他們的名片上都有SHOW,你去買的時候也可以拿一張當參考喔~~~ TO:yy 我不知道你說的改進是給誰看的,因為我又不是老闆,你的用詞 好奇怪喔~~-而且你在其他板也是放送相同字眼(例http://www.ytower.com.tw/resturtant/board/detail.php?TitleID=1719),我相信你應該是一樣做包子饅頭的老闆吧~~ 匿名四處發言這樣去打擊認真在做的老闆,真不是個好人所言 我今天去買的時候有問老闆饅頭是否像你說的一樣,因為我吃時是覺得很Q老闆說因為他們是老麵發酵所以比較Q而不是硬 我想如果你覺得難下嚥應該要配水,要吃軟的話要買麵包囉 我是很真心的在告訴大家美食在哪裡~~謝謝

Chester

發表時間: 2005/09/05 00:00:00
我個人覺得這間包子饅頭做的很棒.而且不但Q 又軟. 實在很好吃。 尤其是店裡剛出爐的饅頭..真的很好吃

老沈

這家店不錯喔!我很愛吃他的包子饅頭.有時候幾乎每天都買來吃說*Q*

--偉大的航路

恩~我也很愛吃他們的包子饅頭,綿密有彈性。我推薦這家店唷~各位大大不妨試試看吧!

Benpli

發表時間: 2005/09/23 00:00:00
每個人吃東西的喜好各有不同, 當然也就不能說他是絕對的好或絕對的不好. 我吃包子饅頭較喜愛吃原麵味, 額外加添的味道只能作品嘗, 今早特依地址找到了這家店, 看了產品外表我已感覺到產品的形式與品味, 吃後的感覺並非我喜愛的傳統包子饅頭, 這家店的麵糰似有加添太白粉及奶粉之類的添加物,且麵團較甜,掰開麵發的樣非我所想,入口嚼在齒中有黏黏感, 鮮肉包餡稍鹹了一點, 包子稍大一點, 當價格也高一點, NT$14/EA. 我喜品嘗美食, 若價格平實離我住的不遠,我大多很快就會去試試. 在此也推薦一家包子饅頭店給各位參考, 若我去永和就會繞那買十個回家, 這家的面糰是我所喜愛的原麵口味, 每個做出來的大小恰到好處, 價格也不錯. 此店在永和大菜市場內 "老山東包子溪洲市場專賣店" 永和勵行街46之3號. 此菜市場有好多個入口, 1.李永和藥局旁入口, 2.中興街耕莘醫院對面入口, 3.竹林路百貨公司旁巷入口 4.復興街也可進入. 我大多買: 高麗菜包10$/ea.高麗菜肉包10$/ea,鮮肉包12$/ea 訂購:29286417.

好奇寶寶

發表時間: 2005/09/26 00:00:00
忍不住要囘應Benpli 菜市場裡那家做的東西確實不錯喔 遠在加拿大 看到有同好提及 不禁想流.... p.s以前還有買十送一哟
我要回覆