網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 請問台中有什麼好吃的食物,便宜和貴價的都想試試!

人氣: 18770時間: 2006/07/31 00:00:00

Ann

發表時間: 2006/07/31 00:00:00
請問台中有什麼好吃的食物,便宜和貴價的都想試試!

Tom

發表時間: 2006/08/03 00:00:00
聽聞在8月19日位於台中市文心南路的湖水岸藝術街(豐樂雕塑公園對面)剛好位於舂水堂隔壁即將有家日式咖哩專賣店 Li Go Curry House 利家咖哩屋 要開幕.該店老闆原本是就任於日本第一大的咖哩屋連鎖店CoCo Ichibanya 壹番屋在夏威夷的店長(經理)並且是唯一一位代表過夏威夷公司回日本總公司參加公司年度料理比賽(唯一參賽者非日本人).他在夏威夷也是在該公司出了名的殺手級經理.他將其在日本連鎖店學得的經營之精華及研發出附和健康與台灣人口味的咖哩.並且也有為吃素的顧客們服務.

linda

發表時間: 2006/08/04 00:00:00
青海路那裡有一間阿三哥鵝肉...還有一間洛陽味牛肉麵,不過我忘了在哪了...有人知道嗎....這兩間是我在台中最愛的食物了....真的很不錯

不知名

發表時間: 2008/07/29 04:57:00
我覺得清海路那家阿三哥很小汽吃了一桌子的菜要求老闆招待一盤青菜也不要感覺很差

陳奕伶

發表時間: 2009/02/01 10:00:00
拜託可以告訴我台中的資料ㄇ 拜託啦 可以ㄇ 如果可以的話可以全部把台中的給我ㄇ

陳柏均

發表時間: 2009/02/01 10:03:00
台中的資料在哪裡? 可以告訴我ㄇ

徐先生

發表時間: 2009/02/05 01:51:00
我推薦一家在台中市賣的饅頭超好吃的 真的跟別家賣的饅頭完全不一樣 你吃過的話就不會再去吃別家的饅頭 原來饅頭也可以這麼好吃 在台中市大安街上的路邊 大隆市場旁(不是市場裡面喔) 每天的下午3點半到6點 星期六休息 反正就是有一堆人圍著的路邊攤就是了

愛吃鬼

發表時間: 2009/02/09 00:41:00
我知道有一家台中賣雞腿小漢堡的攤位真的超好吃的我伊次都吃4個裡面的肉是雞腿肉很嫩又現烤感覺很划算算物超所值他是開在台中市十甲路與十甲東路口的那個新光黃昏市場裡面在靠近十甲路的第一條路她招牌好像是寫赤牛有控可以去吃吃看

jojo

發表時間: 2009/02/16 21:00:00
在潭子中山路與圓通南路交叉口.有一家專賣手工酥皮燒餅的,相當的具水準,台中應該找不到第二家吧!介紹你

eden

發表時間: 2009/02/23 00:45:00
臭豆腐 崇德路與昌平路口 有一家很大的水果行 緊鄰 水果行旁邊 有一家臭豆腐 營業時間 大約下午四點至晚上八點 但是只有臭豆腐好吃 炸得非常用心 即使老店或是餐廳 也沒這麼用心 他用 高低溫二個油鍋 交互炸 高溫 炸出酥脆感 低溫 炸出豆腐香 又不至於炸到乾硬 這是一般使用定溫油炸機 做不出的效果 記住喔 我只有推薦 臭豆腐

小朱

發表時間: 2010/05/17 23:23:00
台中青海路和重慶路那裡新開一家海天珍真的還不錯東西很平價,重點是他們的東西真的好吃雖然是.88.99現炒但是盤子還真漂亮哩~~還有日式料理推~~推~~推啦
我要回覆