網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 最熱話題!網友相當在意的爆紅美食 大家快來討論吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人氣: 732時間: 2014/03/27 14:19:25

sun***

有效文章: 23篇

回覆文章: 23篇

發表時間: 2014/03/27 14:19:25
1.爆紅美食 塞爆行政院的太陽餅 「台中嘉味軒太陽餅」 近期因學運事件造成瞬間爆紅的嘉味軒太陽餅,突然間成為網路搜尋的新寵兒之一,什麼雷神巧克力、超商霜淇淋、美國甜甜圈都瞬間失色。然而這間餅店來頭可不小,1983年便創立至今,以「低糖、低脂、低熱量」為訴求打動消費者的味蕾。在這邊一定要跟大家分享幾款招牌商品,讓好滋味可以給更多人知道。 2.爆紅美食 副秘書長念念不忘的手工乳酪蛋糕 「屏東心之和烘焙坊」 心之和Cheese Cake在網路團購小有名氣,店面就位於在屏東潮州內,這次透由朋友去,屏東本店享用後並帶回來給我們的伴手禮,聽說這口味可是非常濃郁紮實的Cheese Cake,這就馬上來開箱品嚐品嚐... 3.爆紅美食 希澈和太妍自拍的韓系蜂巢冰淇淋 「Honey Creme」 冰淇淋大戰又一發,這次是從韓國來的蜂巢冰淇淋,在韓國的時候就有吃到在地的蜂巢冰淇淋,記憶猶新啊!所以台灣引進就也來踩點了!看到蜂巢擺在那 滴垂的蜂蜜真的是很誘人哪,簡單的菜單一目瞭然,有分杯裝 甜筒 還有螺旋麵包,杯裝的選擇性比較多,吃起來也比較方便! 4.爆紅美食 來自星星的你 千頌伊最愛啤酒配炸雞 「朴大哥的韓式炸雞」 這幾天看新聞說,逢甲夜市裡面有家韓式炸雞因為生意太好,遭受恐嚇,當我猛然一看才發現,咦?這不是我上個月去吃的韓式炸雞嗎?這家生意真的好的誇張,我記得我去台中的第一天晚上要吃,那時候我八點去他說外帶要等到11點半才可以拿到,於是我跟朋友就下定決心隔天要來排! 想知道好吃好玩大家都在推薦的景點美食嗎 請上 【Walkerland 窩客島】

橘子將

有效文章: 2篇

回覆文章: 143篇

發表時間: 2014/10/14 17:52:56
push push

肥肥

有效文章: 3篇

回覆文章: 1165篇

發表時間: 2014/10/15 12:38:19
感謝分享

愛吃鬼

回覆文章: 1167篇

發表時間: 2014/10/18 20:33:19
感謝分享

肥肥

回覆文章: 1165篇

發表時間: 2014/10/18 20:40:38
感謝分享

林宸宇

回覆文章: 666篇

發表時間: 2014/10/18 20:44:51
感謝分享

pre***

回覆文章: 1728篇

發表時間: 2014/10/19 23:43:05
謝謝分享

彭彭

回覆文章: 1250篇

發表時間: 2014/10/20 08:39:36
謝謝分享

橘子將

有效文章: 2篇

回覆文章: 143篇

發表時間: 2014/10/21 22:02:16
現在網購不知流行什麼美食好吃的?

彭彭

回覆文章: 1250篇

發表時間: 2014/10/22 08:22:37
謝謝分享

翁翁

回覆文章: 1234篇

發表時間: 2014/10/23 12:47:21
謝謝分享

巨蟹喵喵

回覆文章: 768篇

發表時間: 2014/11/03 03:07:10
謝謝分享