廚藝討論區 閱讀話題

標題: 二手的烘王烤箱

人氣: 48761時間: 2001/08/29 00:00:00

COLETTE

發表時間: 2001/08/29 00:00:00
請問有人有二手的烘王烤箱不用了, 想賣人的嗎 或 知道何處可買到二手的烘王烤箱 ? 因為我目前都用一般的烤箱 , 所以想用用看上、 下火分離的烤箱, 看適不適合自已用 , 再決定 要不要買新的那種烤箱 , 希望大家能幫幫我 , 謝謝 !

美黛子

發表時間: 2001/08/29 00:00:00
周淑玲老師建議選購烤箱注意要點 1、內部要夠大:可容納9吋的圓模型或7.5ㄨ9.5吋的方模型。 2、要有定溫裝置。 3、要有定時裝置。 4、要有上下火裝置。 5、外型好、附件齊全。 看答案有些文不對題的樣子,只是抄些資料給你參考而已。

碧玲

發表時間: 2001/09/27 00:00:00
一定要烘王的嗎? 我的是鍋寶 也有上下火及時間設定 用的次數不多 我想賣1500元再送你一個康寧的烤盤長方形沒用過 我住台中市水湳

小牧

發表時間: 2001/09/27 00:00:00
我不是要賣妳烤箱,是剛好我前陣子買了烘王,經驗分享一下;目前我覺得烘王的缺點有: 1>內部層架設定的兩個定點,我覺得有點過高或過低,有時放上層烘烤怕表面太易焦,放下層又怕底部過黑了 2>它附贈的那個烤盤導熱太好?以致我的麵包底部都太黑了些,而且手套與布墊了二三層還是相當燙手, 但改用自購的鋁烤盤便不會 3>它雖號稱上下都有加裝勻熱板,但說真的它烘烤的均勻度還是讓我失望,特別是烤箱內部深處與靠近門的地方相差很多 4>烤箱內的照明燈不如我先前用的尚朋堂亮,有時候觀察烤焙的程度比較不清楚 我買的是全新的烤箱,然而時間設定鈕卻有問題(手轉鈕會脫落),這或許是我單品的瑕疵,但仍讓人忍不住對烘王的品管產生質疑......我買了烘王後,原本想將之前用的尚朋堂免費送出(它因使用年限已久而左右火力不均,但稍做調整仍能成功烤出麵包蛋糕),然而在使用過幾次烘王後,我已決定將它留下來做"奧援"之用了...... 當然烘王也有它的好處,一如空間稍大些,一次烤十二個小餐包麵團也不會覺得侷促,其次當然就是上下火可分別調溫了!我想如果能摸清楚自己烤箱的脾性,用久了也會順手的,所以雖然有不滿,但我仍舊會好好愛它的!以上謹供妳參考.

小綠

發表時間: 2002/05/06 00:00:00
  其實就算是麵包店用的專業烤箱,東西烤到一半也都要換邊烤啊!因為這樣才會色香味俱全。   若覺得溫度太高,可以試著把溫度調低一點看看,去抓那個溫度,一般市面食譜溫度都略有點誤差,這樣就不會焦了啊!   你那個烤箱手轉鈕會脫落應該可以拿去換吧!像我的烘王就沒什麼問題,用起來很順手啊!

twopig60

發表時間: 2002/05/06 00:00:00
烘王母親節前特價3200元

julie

發表時間: 2002/05/08 00:00:00
我目前共有四台烤箱,三台烘王一台正大烤箱,烘王前後共買了五台,用起來都很順手,其實雖然是同一家公司的產品,但每台烤箱的溫度都還是會有一點點不一樣,有的下火用100度,有的下火只要用90度就能烤出漂亮的蛋糕,食譜的溫度是參考而已,您只要多試試,就能掌握的到了,其次就是像小綠所說的,食品烘考至三分之二的時間之後要調個頭,這樣可以彌補小烤箱溫度不均的問題,祝您做點心愉快!!

QQ

發表時間: 2008/07/16 13:49:00
twopig60 大大我想買現在還有嗎

謝小姐

發表時間: 2010/05/24 11:09:00
我有一台二手烘王烤箱..想賣4500元..因為還在保固內.有興趣者請跟我連絡 0933875119

李先生

發表時間: 2010/06/14 20:51:00
謝小姐你好~請問東西在那?用多久..有照片嗎?

朱小姐

發表時間: 2010/09/05 01:38:00
我想找一台可分上.下火的烤箱.可以控制溫度.定時的..謝謝

jill

發表時間: 2010/09/28 18:17:00
我有也一台烘王烤箱門是左右開,功能正常,買了3年半,一個不專業的使用者,買了太專業的烤箱,很少用.TEL0928829810湯小姐

發表時間: 2010/09/30 10:47:00
我想買二手瓦斯烤箱請大家幫忙謝謝

RICK

發表時間: 2011/03/19 21:42:00
還有人有烘王烤箱要賣嗎?小弟想買一台,我會好好善用它的!

李小姐

發表時間: 2011/05/24 08:03:00
我想找一台二手烤箱,可以上下火控制溫度,定時,容量大一點...謝謝

發表時間: 2011/06/08 11:46:00
有二手的烘王烤箱不用了, 想賣有人想要二手的烘王烤箱 ?

發表時間: 2011/06/09 22:02:00
我想要二手的烘王烤箱.那一型賣多少?謝謝!

發表時間: 2011/06/22 00:20:00
君~哪一形ㄉ賣多少~在哪ㄋ??謝謝妳

小珠

發表時間: 2011/06/25 13:47:00
我想要二手的烘王烤箱.那一型賣多少?謝謝

wanzu

發表時間: 2011/07/27 07:39:00
我想要找一台二手的烘王白鐵(不鏽鋼)烤箱HW-0566. 不知賣多少.謝謝
我要回覆