廚藝討論區 閱讀話題

標題: 椰糖哪裡買ㄚ

人氣: 12358時間: 2005/05/06 00:00:00

叮咚叮咚

發表時間: 2005/05/06 00:00:00
我想要買椰糖,我住三重 三重哪裡有賣ㄚ。。椰糖就是棕糖嗎??椰糖貴不貴ㄚ

tahai

發表時間: 2005/05/06 00:00:00
Eric曾說他在台北的微風廣場超市買的, 一盒50元 ,或 80元 左右, 我記不得了. 椰糖=palm sugar, 真找不到, 可用brown sugar( 我想國語是叫黑糖) 代替.

德麗希兒

發表時間: 2005/05/09 00:00:00
  我在師大路的烘焙材料行買過,記得好像是500G售80元

地瓜妹

發表時間: 2005/05/09 00:00:00
我想德麗希兒講的是媽咪商店吧!(沒記錯的話)去過一次,但我覺得它的商品種類不多.店內擺設感覺蠻凌亂的,商品的價錢有些都沒有標示.有點像在逛路邊攤的感覺,我個人是不喜歡這樣子的商店.我並不是惡意批評,希望大家明白.我比較推薦位於中和市宜安路118巷14號名字叫艾佳烘焙材料行的商店,當初我也是從網路上看到人家介紹才去的.它的店面還蠻大的.店內商品種類其全價格算中等,環境也很乾淨.店裡還有專賣烘焙的書籍都有打折喔,不像還要有什麼會員卡才可以打折.我去過好多次了,買過蠻多東西的.我很真心的推薦這間店給大間,有空的人可以去逛逛~~~

快樂廚房

發表時間: 2005/05/10 00:00:00
我個人跟地瓜妹的想法也相同,因為我也是上班族,下班後偶爾做做點心,所以一間材料齊全與乾淨的店面我才能買得安心.之前朋友介紹我說去迪化街買,的確價位上便宜一點,不過路途遙遠,沒有捷運到,然後一次得買一大包,後來材料有一半都丟掉,真不知是省到還是浪費?後來去艾佳覺得買東西很舒服,慢慢逛也很有心得,價目清清楚楚,買東西有發票,並沒有像人家說的東西比較貴,可能是店面大造成的錯覺吧!這才是現代人消費的樂趣啊!

叮咚叮咚

發表時間: 2005/05/11 00:00:00
我去微風買到椰糖ㄌ..可是跟我在奇摩購物1看到的椰糖不一樣ㄋ...奇摩購物1ㄉ椰糖看起來像碗...而我買ㄉ是整盒裝ㄉ..顏色是偏黃褐色...請問有什麼差別ㄋ...味道會一樣ㄇ??

cat

發表時間: 2012/04/26 19:09:00
我想知椰糖在香港哪裡可以買??如有人知請立即回應!!!!
我要回覆