廚藝討論區 閱讀話題

標題: 我要買三商巧福的泡菜

人氣: 12530時間: 2005/06/04 00:00:00

馬達

發表時間: 2005/06/04 00:00:00
三商巧福的泡菜 是我晤卒時的開胃菜 大蒜的滋味 真的是人間美味 請問網友或是曾在三商巧福的工讀生 ....有人知道哪裡可以買到整包的.... ....三商巧福泡菜........

david

發表時間: 2005/06/05 00:00:00
三商的韓國泡菜我是不知道上那兒買 不過我也愛吃 所以我也找很久了 環南市場有一家賣泡菜的 也賣醉雞 好像還賣佛跳牆之類的 以前我常買 口味很接近三商的 說不定還比三商的好吃些 記得一包5斤好像賣250吧 不過這一年多來我也沒時間上台北去買 不知道還在不在

馬達

發表時間: 2005/06/20 00:00:00
泡菜還沒找到 同好仍需努力 每次讓我一想在吃的泡菜 .....三商巧福泡菜 濃郁的大蒜味 幾乎買遍的各大賣場的包裝泡菜 就是找不到一樣口味的..........

也挺好奇的十七

發表時間: 2005/06/20 00:00:00
這是之前的討論過的版題的資料,您們參考看看吧!!! 發表人: 博成香料  時間 : 2004-12-09 ㄍ81080 醃製2天後去水再添加辣椒,蒜頭,盡量不要用醋,味道較不自然.然後再放製3天.最後加檸檬和糖即少少許味素.香油或麻油少許.絕對比三商巧福好吃多了. http://home.kimo.com.tw/por-sheng/ 歡迎參觀 再不行,就是味道不對啦等等....就只好麻煩大頭菜先生小露一手指點一下吧.

超愛三商巧福的泡菜

發表時間: 2005/07/02 00:00:00
我也是同好呀,超愛吃的,可惜花了很多功夫也是遍尋不著,不過我問遍yahoo拍賣上所有賣泡菜的賣家,只有一個回答我他們的泡菜吃起來跟三商的很像,有沒有同好住台北的,直接去試吃一下,如果是真的那就太好了.. 賣場網址如下: http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c16496554

黃偉菁

發表時間: 2007/01/26 15:01:00
想請教一下.(佛跳牆的甕)可以去哪裡買?

訐譙龍

發表時間: 2007/01/26 20:11:00
廚具批發賣場,應該有賣甕。

發表時間: 2007/01/28 12:51:00
佛跳牆的盛皿? 可以去台北後火車站找找.

銀村

發表時間: 2007/03/06 01:35:00
台北市中華路國光社區對面的郁婷越南小館老闆會做跟三商一樣口味的韓式泡菜,但他只偶爾做幾斤送送朋友及送熟客,不外賣,聽說是從韓國五星級大廚師那兒學來的,如果真的很想買多一點(三商22元才一小碟,買多很傷荷包),又不想花太多錢,或許可以找他商量幫忙做幾斤!

曾巧福人

發表時間: 2007/07/29 16:37:00
其實可以直接去跟門市買一包 大約價錢在400-440左右 但有些們是不見得會賣唷!!要問問看!

樂樂

發表時間: 2007/09/12 22:12:00
可以到三商巧福跟店長買,只是要問問看,他們不見得會賣,但我以前的店長是有再賣,買一包送一包440元,因為我們一包泡菜可以補20小盤,一小盤賣22元,但我不知道現在還有沒有再賣

尼可基曼

發表時間: 2008/04/08 22:35:00
桃園市光文街30號 03-3522851

COCO

發表時間: 2010/01/26 08:55:00
每次去三商巧福都會點一碗牛肉麵和一盤韓式泡菜,泡菜一盤小小盤要30元好貴,後來同是去三商巧福問有沒有大包裝的要買回家吃,他們説要用比率算一包要445元,後來同事打電話去廠商問一包才120元,可宅配,且味道一樣,剛買的不會像冰很久爛爛的 TEL:033522851 ADDRESS:蘆竹鄉錦華街43巷4號

chin610510

發表時間: 2010/03/28 20:02:00
請問COCO您說的是三商的泡菜商嗎?有網址嗎?謝謝

好吃的泡菜

發表時間: 2010/03/31 17:02:00
現在三商巧福的門市有零售的泡菜喔,好吃喔.... 就是那個大蒜味很濃的泡菜^^罐裝的很方便!
我要回覆