廚藝討論區 閱讀話題

標題: 灰指甲要如何治療?才會痊癒

人氣: 17124時間: 2005/07/13 00:00:00

May

發表時間: 2005/07/13 00:00:00
我有灰指甲的煩惱,因此不敢穿涼鞋,可否請問有誰知道要如何處理,我知道西醫有用口服的藥,但聽說要吃上三個月,對肝腎也不好,可否有用塗抹的藥糕而非常有效的,我有在診所及西藥房拿過藥膏,但都無效,已很多年了,希望有此煩惱過的而已全癒的人告知,不勝感激

l

你有灰指甲ㄡ拖了那麼久 今生今世灰指甲是不容易治好的

ann

我有灰指甲跟我30年, 到夏天有時會癢到受不了抓破皮; 後來去看皮膚科吃口服的藥, , 其中醫生會對肝不好, 要我每個月要抽血檢查; 再給皮膚科醫生看驗血檢查報告, 兩個半月後, 完成好了沒有再復發, 一般偏方, 試過幾十種都沒斷根, 只有看皮膚科醫好了 提供我的經驗.

憨牛

May 聽說能量水可以治好,朋友有人裝的話試喝看看. 真的有效的話再買, 粉貴ㄋㄟ. 昨天才聽朋友提起...我只知它可洗蔬果殘餘農藥. 也是捨不得買!!

jane

發表時間: 2005/07/17 00:00:00
我曾看過報紙,灰指甲並不是治不好的! 只是若是拖得很久才看醫生,是需要很長一段時間 來治療的,加上口服藥吃太多可能會造成對肝有傷 害。不過我想不管怎麼樣,還是要經過醫生的診斷 ,才能斷定情況如何。 畢竟生病了,還是找醫生可靠點!

= =

發表時間: 2005/07/19 00:00:00
泡醋 倒入容器可重覆使用

ㄚ秀

發表時間: 2005/07/19 00:00:00
我有一位朋有今年已經5-60歲了灰指甲跟他也好多年一直沒辦法根治直到一年前我介紹他用腸道淨化DIY以後竟然不藥而癒神奇吧1跟ANN如想知道請跟我連絡0935170479因我自己也在用非常棒喔沒有騙您們

May

發表時間: 2005/07/22 00:00:00
ㄚ秀小姐,可否直接在此告知您的神奇經驗,感恩!

tmdgn

說說我的經驗 我的大拇指,曾經得過灰指甲 藥房老闆推薦一種藥膏,叫卡黴素 治療如下: 將指甲剪短,每天睡前塗抹藥膏,用保鮮膜包起,透氣膠布黏緊, 必須每天做喔,大約半年,要有恆心,灰指甲好了耶,外用的比較安全,內服的怕會傷了腎臟.

i

支持tmdgn

丹尼而

發表時間: 2009/02/21 15:01:00
試試尼維亞吧每天沐浴完後把腳擦乾再把它擦式患部

jean

發表時間: 2009/02/21 16:26:00
只是提出個人想法 生病就是要去找醫生 你可以把你的疑慮處和醫生討論 再決定什麼樣的治療最適合你 也多問幾個醫生 找出一位你覺得信賴的醫生

發表時間: 2011/08/31 23:00:00
tmdgn 只要上藥膏就好了?不用磨平或是等等其他動作麻?那要去哪買?我才十八歲 我不想要灰指甲 透氣膠布又是什麼?
我要回覆