廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請大家幫幫忙!胃酸過多要吃什麼才好呢?

人氣: 185329時間: 2005/12/04 00:00:00

Taian

發表時間: 2006/08/03 00:00:00
我犯胃酸十多年了一直也沒想到去根治,中間也犯了胃食道逆流,每次胃酸,我馬上吞健胃仙.蠻有效的,但只是暫時性的,他能止的住,但無法根治 經驗談

路人2

發表時間: 2006/09/06 20:31:00
這些糕點都是酸性食品,所以平常要增加鹼性食品的用量. 我胃酸過多時,喝稀釋過的檸檬汁或蘋果醋,有效!

bobyang

發表時間: 2006/09/18 16:46:00
"乳酸菌(膠囊)與寡糖(液態或結晶狀)即可... 人在國外,現在才知道名稱"Dophilus" 如Jarro 廠的Dophilus EPS.. 而優若乳的大多說, acidophilus是dophilus的一種(A菌). 要做優若乳的酵母叫 yogar starter

garlic

發表時間: 2011/05/13 10:19:00
聽說喝蓮藕粉有效 我上次有試 果真有效耶 但小心不要買到假的

小如

發表時間: 2011/05/18 10:31:00
胃酸過多的人一定要吃的清淡,少鹽少油,不吃零食,多吃蔬菜粥當正餐,吃素戒殺,吃素腸道疾病少

t

發表時間: 2011/05/22 10:13:00
您相信在家工作可以賺到錢嗎?可以 您相信在家工作系統可以免費試用嗎?試用90天 如果有引起您的一絲絲的好奇心,請正視他 別留下遺憾,體驗請點擊>> http://xun02.weebly.com PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!請將此文刪除,祝版主事事順心。 ^__^

非凡

發表時間: 2011/07/31 09:18:00
用生地瓜<連皮>切一切加牛奶放入果汁機內打成汁連喝3天就會有成果不敢喝牛奶可以加豆漿

麻辣鍋貼

發表時間: 2011/11/01 14:42:00
http://health.ntuh.gov.tw/health/NTUH.../

MAY

發表時間: 2011/11/04 00:16:00
我的想法是 你要先知道~你為什麼會有胃酸問題呢?? 通常都是飲食呀~吃宵夜~~還有吃飽滿上睡覺 吃飯~~~很愛一直邊吃邊講~讓空氣跑進去 空腹愛吃酸的~~吃太甜跟油炸也會 我個人覺的~你可以去醫院檢查一下 雖然醫生說法都不同啦""有些醫生說可以吃 有些醫生說不能吃 但是去了解一下~比較好一點 你可以看陳月卿老師寫的書 有關精力湯的~滿不錯的 全食物密碼 和 每天清除癌細胞--陳月卿全食物養生法 你可以參考一下啦"" 我們店~都是參考他的書 以上結論~都是自已看書或是上網查資料學來的 https://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/may76525 如果不妥~~請告知 謝謝~~希望對你有幫助

不干凈

發表時間: 2011/11/04 03:31:00
陳月卿是騙人的 他們一家都是騙人的 假借蘇起的病 賣書 賣調理機 蘇起的妹妹還賣水 其實蘇起的病是臺大醫院治好的 一家人都拿這個來斂財

林渼芸

發表時間: 2012/02/12 23:26:00
請問一下 高麗菜汁要怎麼用?? 乳酸菌是甚麼東西

小窩

發表時間: 2012/07/23 15:04:00
大家好請問一下.我有一位朋友ㄊ有胃酸過多又加上有時會上化妝室出血是什麼引發ㄉ.請大家跟我說一下要怎麼做謝謝

俊傑

發表時間: 2012/07/24 08:11:00
請問蜜波羅: 青木瓜療法後來有效嗎.小弟也是飽受胃食道逆流.胃酸過多.吃胃藥好幾年的人.可否告知.感恩.功德無量

阿龍

發表時間: 2012/12/02 05:37:00
胃鏡會很痛嗎

容姨

發表時間: 2012/12/02 21:10:00
只有蠢人才會有病不去延醫,反在網上求教,看下面的蒙 古大夫們如何治病: ●『牛奶則是最好的飲料不可喝酒過量以免病情惡化.』 ■『不建議常喝牛奶!容易讓身體變成酸性體質!』 ●『建議服用含鈣的胃藥 禁菸酒、忌食生冷、 油煎、辛辣食物』 ■『在食物的選擇方面,含香辣料及太甜的食物,儘量不 食用.』 ●『不可吃咖啡 汽水 太甜 多吃一些含鈣的食物!』 ■『建議先1.可口可樂,中和胃酸』 ■『可以吃點蘇打餅,或汽水緩解一下 』 ●『戒掉辣、酸、冰等刺激性食物』 ■『每次都喝醋水就好了呀~~』 ■『我胃酸過多時,喝稀釋過的檸檬汁或蘋果醋,有效』 祝好運

蓉姨

發表時間: 2012/12/02 21:16:00
阿龍,我是過來人 照胃鏡不會痛 有喉嚨局部麻醉 非常簡單 不需入手術室 放心去做
發表時間: 2012/12/07 20:50:00

大姐頭

發表時間: 2012/12/10 09:28:00
我每次胃酸 就吃一丁點梅精 屢試不爽 梅精是強鹼 長期多吃梅精又綜合體內酸鹼值 我家小孩都是外食 肚子痛吃1.2粒就OK 他告訴所我的 超有效 你不訪多看看資料吧 可是這梅精 是我自己提煉的超費工超費時超累的

o

發表時間: 2012/12/10 12:03:00
樓上的是要來賣嗎? 乾脆明說不是比較快 需要這樣引君入甕

少女

發表時間: 2013/01/02 18:56:00
我自巳以為吃多些鹼性食物, 可以減少胃酸過多, 或可中和它. 在網上知道菠菜是鹼性食物, 又好有益, 昨晚飯時, 吃了一碗連湯的菠菜, 結果全晚火焯喉嚨,胃酸倒流.請各位指點.
我要回覆