廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問廣吉食品的沖泡式飲品好不好?

人氣: 12770時間: 2006/07/04 00:00:00

靖宜

發表時間: 2006/07/04 00:00:00
請問廣吉食品的沖泡式飲品好不好?最近買給小朋友喝的,我是在大賣場買的.請大家提供意見謝謝!

員工的朋友

發表時間: 2006/07/05 00:00:00
是建議你不要買理由如下:1.工廠雖然已經是GMP工廠但是裡面用地原料有些快過期也有些是已經發霉(因為都沒檢驗)再經過混合也沒在加熱處理之後再用香精粉重壓味道,這樣吃的安心嗎?.2.表面是GMP工廠,實際上不管原物料進出都不曾檢驗過,這樣吃的安心嗎?3.GMP工廠卻都沒有標準作業流程,表面的流程都是瞎掰,實際卻放任員工只供出貨卻不注重衛生等程序...所以如果真地要買也請三思而後量.

阿梅

發表時間: 2006/07/05 00:00:00
之前在大賣場還看過蠻多的餅乾也發現到吃了有臭油ㄞ的味道,看了日期還沒到耶,所以也沒在購買.真不知道原來品管嚴格的公司也只是虛有其表.消費者還蠻可憐的.有的廠商的餅乾過期也換包裝再繼續賣,所以萬一買到味道有變的東西要留下來, 然後送交消基會檢驗

天使

發表時間: 2006/07/31 00:00:00
我有喝過好像不是很純正的感覺

nunu

發表時間: 2006/11/28 15:15:00
買牌子大一點的~例如我覺得貴格和鄉園的就很好喝囉

小小

發表時間: 2009/04/02 23:21:00
我覺得還蠻好喝的,而且價格蠻平易近人的,我喝是沒遇到什麼問題,我覺得親身體驗是最準的,自己覺得ok就ok,看了第一人的留言,感覺沒什麼可以信賴的,相信這應該不是例外,只能靠消費者自己好好注意了!我會去跟他們公司反應,希望他們正視這問題,因為我可是他們家產品的愛用者呢!

rarau

發表時間: 2012/07/11 22:53:00
最近爬文找營養食品,想說給家裡的人喝 有朋友推薦我買廣吉的大燕麥飲品, 後來才知道在大潤發有賣,便利商店根本沒賣,找了超久 我自己是覺得味道蠻好的, 蠻意外廣吉這樣的國內品牌水準這麼好 反而是桂格我反而覺得油味很重

靜崗綠茶

發表時間: 2012/07/12 14:59:00
哇 這篇文章好久了 之前去家樂福我都固定會買廣吉的黃金曼特寧咖啡豆 煮出來味道蠻香的 分給同事喝大家都高度詢問 說真的一試成主顧 喝了很久我甚至覺得比便利商店的好喝 看到一樓講的我真的有點嚇到 但也抱持高度懷疑 沒圖沒真相到底想表達什麼 這樣對我們喝這麼久的人來說心裡真的不太舒服

最划算黑豆飲

發表時間: 2012/07/13 12:43:00
基本上我不會買它的。因為它之前有出過問題。還經過報紙公開。好像似製造過程中放了不合格的食品成份。當然並不是所有的沖泡食品飲都不好都有問題;只是我不會買廣吉及馬玉山的回家喝。

靜崗綠茶

發表時間: 2012/07/13 19:11:00
真的嗎@@是什麼樣的問題 吃下肚的東西 出問題都蠻嚴重的 但我個人是沒有聽說過 在賣場上面介紹時 他們是說原料都是有機栽種 品質不會太差才是

emma

發表時間: 2012/07/13 19:22:00
話不能亂說,你知道多少人有在飲用廣吉的飲品嗎? 說什麼製造過程有問題,GOOGLE找一下根本沒有新聞 現在黑心商品夠多了,不要再放沒有證據的謠言了...

發表時間: 2012/10/13 20:47:00
廣吉的原豆系列咖啡很好喝的說~ 而且我朋友他爺爺也都是用廣吉的糙米片系列 沖泡大燕麥片當做早餐來吃 好吃又營養 對身體也很好 親身體驗才知道

豬小妹

發表時間: 2012/10/13 21:43:00
廣吉食品真的很好喝~ 尤其是沖泡咖啡不輸給國際大品牌* 本人喝過白咖啡、藍山咖啡真的好好喝餒~ 我會知道這家的咖啡好喝是我認識的外國朋友特地泡給我喝的~ 哈哈哈…… 很訝異國內廣吉生產出的咖啡還真不輸給大品牌的” 真是讚拉~

路人

發表時間: 2012/11/13 09:29:00
喝各種咖啡飲料我都會注意內容物標示,大部份都會有一些看起來像人工香料及化學物質都東西,但廣吉的沒有,而且喝起來比較好喝像純正的咖啡,之前買感覺好像比較貴(沒真正比過價)但發現份量較多所以覺得合理,因此是我隨身包咖啡的首選,沒看過廣告但仍能經營得不錯應是品質ok,綜上,我覺得是值得信賴的公司!

cd9***

回覆文章: 1篇

發表時間: 2015/01/12 12:04:05
如果廣吉產品品質真的像樓上某些人講的有問題,麻煩你們趕快去投訴上新聞,不要暗地裡搞小動作,不然可以合理懷疑你們只是競品惡意散佈謠言,這樣隨意批評造成我們這些長期愛用者的不開心!真的是太過份了!

cat***

回覆文章: 1337篇

發表時間: 2015/01/12 14:43:29
謝謝分享

愛吃鬼

有效文章: 3篇

回覆文章: 1167篇

發表時間: 2015/01/12 17:46:28
感謝分享

林宸宇

回覆文章: 666篇

發表時間: 2015/01/12 17:50:37