廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問台北除了Costco,哪裡買得到Sour cream?

人氣: 20146時間: 2006/08/14 11:55:00

小緯

發表時間: 2006/08/14 11:55:00
我很喜歡sour cream,但除了Costco,其他地方有賣嗎?

檸檬

發表時間: 2006/08/14 12:41:00
烘棓食品材料

十七

發表時間: 2006/08/14 12:52:00
我昨天才去逛過. 1.遠東寶慶地下一樓吧,超市裡有一個起司冷藏專櫃.有專人服務.可以去看看. 2.有一個專賣起司的店.可以請教楊桃的編輯部或大頭菜先生.他們的雜誌曾經介紹過. 3.市政府附近有一橦樓高101層的大樓;它的美食街裡有一間新加坡商化所開設的超市.裡頭所陳設的食品大都是國外進口的.可以找找看. 4.中山北路,晴光市場及大同學院附近的福利麵包店,它們有賣;建議您,先從它們自己所架設的網站上看看,問過版主後後,再去買. 5.還有個地方,就是天母啦.名國人居住最多的地方. 我昨天就在那裡找到我要的食材,害我差一點兒"敗家". 那裡起司很多,酸奶油的品牌也不少. 可以從,書店的食譜書背面所附的索引上找到位在天母這類食材的店面.食譜書以調味醬、抺醬、糕點、餅乾等為主. 天母的大葉高島百貨內的柚下也有一家超市,老闆跟市政府的101樓下的那家超市是同個老闆.決定要去天母,那市政府就可以不用去了.有家樂福、頂好、農會超市、新光三越天母店及烘焙材料行.夠您看的了.錢不要帶太多喔.<真的可以買到在台北其他地區都找不到的食材.我昨天很高興,找到很多很多我一真以為己經在北部消失踪跡很久的食材.^_^> <天氣很熱,要多喝水喲.以免中暑!晚上難睡....>

zno

發表時間: 2006/08/14 16:15:00
師大路117巷6號的媽咪商店有賣。

雞婆一下

發表時間: 2006/08/14 20:26:00
媽咪商店的東西............很貴的!

baker

發表時間: 2006/08/15 01:24:00
if you can't find sour cream, you can use plain yogurt instead. in my experience, plain yogurt (no sugar) makes a good substitute for sour cream, both in baking and in savory dishes.

@@

發表時間: 2006/08/15 06:50:00
媽咪商店的東西不但貴 服務也差
我要回覆