廚藝討論區 閱讀話題

標題: 大高雄地區哪兒有賣絲狀番紅花?

人氣: 5461時間: 2006/09/22 21:39:00

Gabi

發表時間: 2006/09/22 21:39:00
我想嘗試做西班牙海鮮飯,請問一下大高雄地區哪裡有在賣番紅花呢?我想買絲狀的.....請不吝惜告知!謝謝!!

妞妞

發表時間: 2006/09/24 17:08:00
中藥行有賣

Gabi

發表時間: 2006/09/25 02:22:00
謝謝妞妞的回答!雖然我很擔心買到假的.....但我會去問看看的!謝謝喔!

巫婆

發表時間: 2006/09/25 08:02:00
中藥行賣的不是番紅花,別買錯了 基本上,現在沒門路的人已很難買到真正的番紅花了

西班牙海鮮飯

發表時間: 2006/09/25 10:27:00
巫婆,住在天母!能不能從天母買、寄過去給高痽的網友?錢怎麼算私下講. 天母的知名義大利餐飲有.還有,天母的新光三越的超市是新加坡商的,仔細找找,他們也有. 中藥行的叫做:紅花<藏紅花>. 跟番紅花不一樣地.

十七

發表時間: 2006/09/25 10:33:00
我想到了,新光三越信義館有進口.分成八個小小的玻璃器皿盛裝著,這樣子算一盒裝.只有五克的容量<一個>.要價不菲. 你可以上他們的網站,然後找站長,去信問他,你要買,運費及價格要怎麼算?我看過.

十七

發表時間: 2006/09/26 10:23:00
台灣進口的番紅花很貴.可以以"紅花粉"替代使用之.以下的網頁裡可以網購,對於遠在高雄的人來講較方便. http://www.yilan.com.tw/html/modules/mymall/index.php?op=view&pid=442

alin

發表時間: 2006/09/26 13:31:00
HOLA有在賣,在2F食品區:日本餅干.義大利面.罐頭區裏,仔細找就有了!

alin

發表時間: 2006/09/27 12:04:00
對不起,在1F才對!極糟的空間感!從地下室上到1F,竟成了2F.

陰天騎士

發表時間: 2006/09/27 12:34:00
從地下室上到1F,竟成了2F.←←日式、英式的樓層算法.^_* 只是算法不同,別怪責自己是:很糟的空間感.

peggy

發表時間: 2007/02/06 22:44:00
漢神樓下的超市應該會有

sasa

發表時間: 2007/03/12 17:07:00
你好ㄚ!我從印度喀什米爾帶回了一些番紅花 一盒/390 有興趣可以上網購買喔http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31961704?u=monst0210
我要回覆