廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問:有誰知道.大量魚漿哪裡批較便宜?

人氣: 25140時間: 2007/01/06 21:40:00

QQ

發表時間: 2007/01/06 21:40:00
請問:有誰知道.大量魚漿哪裡批較便宜?外縣市有送嗎?我在北市.

漢王羊肋爐

發表時間: 2007/01/11 06:34:00
這間---> 巨翔食品企業(有) 電話: 02-89926799 地址: 242台北縣新莊市幸福東路81號 專做魚漿丸子類的..還ok..北部有送貨

胖胖

發表時間: 2007/01/11 11:02:00
桃園市建華一街46號03-3613078永春食品行魚漿品質很優要用過才比較的出來安全又衛生

QQ

發表時間: 2007/01/15 13:16:00
謝謝你們.我會打電話去詢問.我拿漿是要賣東港的旗魚黑輪.就是裡面有包白蛋的那種.現在正積極在嚐試中.不知道你們會不會做?QQ

w

發表時間: 2010/08/13 04:08:00
妳好~ 本人從事旗魚黑輪的製作與販售! 已開店數家,目前將進軍大陸! 若有意學習可與我連絡~ 全部過程皆由旗魚肉完成不摻雜別種魚料! 是比較正統的方式! 加上我七十幾歲的老師父教授的獨門香料配方! 絕對是創業的首選~ 吳先生0989568683

紅油抄手

發表時間: 2010/08/22 12:23:00
P4ST網路批貨大街---批發商品丸先鮮魚行台中丸.... www.p4st.com.tw/shop-detail.asp?doc_id=90566 - 台北縣樹林市元本食品行 http://hipage.hinet.net/co.asp?q=26e2caed6eb4a86f - 富山生魚<台南市> http://hipage.hinet.net/fusan/ 豐祥魚漿批發<宜蘭縣> http://039382324.com.tw/ 國民市場魚丸料理 魚丸魚漿批發零售 http://www.fishball.tw/

麻辣鍋貼

發表時間: 2010/08/22 12:38:00
台北市還有一家店可以去問問,在永樂市場裡,有家賣雞捲之類的炸物及魚丸的店,他們有新鮮的魚漿批發。 永樂市場在哪裡? 在台北市知名的食材批發街--->迪化街入口附近,到了地頭問一下當地開店面賣東西的店員或老闆即佑。他們家的魚漿也很新鮮.再不然還有傳統菜市場裡的魚丸店,生魚店問問。他們有些會幫客人做,魚漿。 【紀文食品】:魚漿/台灣生產營業用 一箱為14包裝,一包約為一公斤容量。紀文是日本最老牌的魚漿製造及批發商,與台灣製造醬料的憶霖合作,在台成立了「憶霖紀文股份有限公司」。魚漿有分,台灣製造及泰國製造的兩種。他的炸物都好吃,料很實在,不像某些人會用摻了大量麵粉下去做的假魚漿爛充數! www.yilinkibun.com.tw/about.asp

邱慈君

回覆文章: 1篇

發表時間: 2014/01/04 11:34:01
桃園市有一家,專門做魚漿,福州丸,甜不辣的批發,已經是第三代了!魚漿是用鯊魚加旗魚製成,每天從魚港新鮮現到的魚,早一點去還可以看到師傅現場在取魚肉,只要是桃園人都知道這家店,老字號了!住址,桃園市北新街69號,電話:03-3359556

張碧霞

有效文章: 7篇

回覆文章: 240篇

發表時間: 2014/01/04 12:07:15
謝謝分享

Jim Chang

回覆文章: 341篇

發表時間: 2014/01/04 13:09:53
3Q

李慶建

回覆文章: 808篇

發表時間: 2014/02/13 19:44:38