廚藝討論區 閱讀話題

標題: 尋找豆花批發商

人氣: 10151時間: 2007/02/26 10:13:00

花子

發表時間: 2007/02/26 10:13:00
各位有批發豆花的經驗嗎???小弟我在尋找豆花批發商的聯絡即時通或MSN,煩請各位提供吧!!!

豆花代工

發表時間: 2007/03/01 00:49:00
豆花ˋ布丁ˋ代工生產;或技術輔導ˋ原料供應。0932152140˙

花子

發表時間: 2007/03/01 14:44:00
請教您幾個問題哦... (1)貴店開在哪呢??? (2)容量單位與價格是??? (3)貴店有多少批發客戶了呢???

花子

發表時間: 2007/03/02 22:32:00
啊...多謝多謝

豆花代工

發表時間: 2007/03/03 13:52:00
布丁豆花20斤(12公斤)每桶售價新台幣600元整;如果用山海膠做每桶不到100元。傳統豆花20斤(12公斤)每桶售價新台幣500元;如果用豆花滷做每桶不到50元。

花子

發表時間: 2007/03/03 14:37:00
呵呵....您跳過第一跟第三個問題囉!!!

阿建

發表時間: 2009/03/01 21:46:00
可以找豆花莊 莊老闆商量看看。

見仁

發表時間: 2009/03/04 19:28:00
我用過山海膠口感很好!

豆花批發

發表時間: 2009/03/16 07:25:00
0989295512 0938688133

莊阿 花

發表時間: 2009/04/03 19:47:00
我用過山海膠 布丁豆花20斤(12公斤)如果用山海膠做每桶不到100元。

狐狸

發表時間: 2009/04/13 15:59:00
傳統白豆花1桶22~30公斤400元 如有問題請打0917986827~蘇先生

胡嬌

發表時間: 2009/04/25 03:02:00
山海膠用來做嫩仙草也很好吃!

賴孟愉

發表時間: 2012/08/30 18:38:00
不好意思! 請問什麼是山海膠?豆花滷? sorry我好像問了個笨問題, 不過請好心人士為我講解一下....謝謝

豆花製造商

發表時間: 2012/09/24 10:59:00
產品種類: 熱豆花 , 冷豆花(夏天專用) ,牛奶豆花 , 巧克力豆花 ,雞蛋豆花,每桶13公斤詳細內容請電話詢問 0939010107

發表時間: 2012/11/22 16:11:00
布丁豆花約13臺斤~口味有鮮奶,雞蛋,可可亞,一桶600元~傳統豆花非基因黃豆一桶300元~歡迎試吃及耒電詢問~0922-865-276

縈瀅

發表時間: 2013/03/26 22:15:00
做我們家豆花、碗粿 ( 珍綻豆花 ) 的老師傅要退休了!他願意把多年的經驗、技術傳授,想要創業者勿失良機!詳請可洽老師傅 0971-111225

林記

發表時間: 2013/03/30 01:37:00
有要批發豆花可加我line kevin13133 好吃在買可詳談 使用非基因改造黃豆30年多年老店經驗傳承 不好意思老店現在沒有在教人哦
我要回覆