廚藝討論區 閱讀話題

標題: 台北迪化街紅麵線廉讓有心想要創業的人

人氣: 4677時間: 2007/03/12 18:47:00

林小姐

發表時間: 2007/03/12 18:47:00
廉讓給有心想要創業的人~ 價錢可議~希望是有心想要做的人 有一年多的店底~我還是要再做 只是要到屏東另開~因為家父一人在屏東 須要照顧~這是很好的創業機會... 客緣有穩定~~工作簡單~煮好就沒什麼事要忙的 只是挑些香菜~其它貨源有供應商~ 不用擔心~有技術轉移~ 今天廉讓是希望有人接~ 有高鐵商機~和觀光商機~店租一萬房東人很好 希望我的客人還買的到~所以如果有心的人 請跟我連絡~0987099204林小姐 地點在高雄左營~~面洽

芊芊~

發表時間: 2007/03/13 10:01:00
林小姐您好~^^ 先跟您說一聲 我今天會撥電話給您唷~ 因為之前就一直很想要創業做迪化街麵線 只是不知道該從哪裡著手 剛好有看到您po的這一篇 好開心說~~^^

芊芊~

發表時間: 2007/03/13 10:47:00
還有~我真的很愛吃台北迪化街紅麵線~"~ 呵呵..

林小姐

發表時間: 2007/03/13 11:56:00
嗯~妳也住高雄嗎~ 這是在高雄唷~~~ 隨時都可以過來詢問~ 價錢面洽~~ 妳的誠意有多少~ 我的價錢就降多少~ 謝謝妳對紅麵線的熱愛~~

林小姐

發表時間: 2007/03/16 12:00:00
是在高雄唷..有很多朋友都看錯ㄌ

林小姐

發表時間: 2007/03/19 15:29:00
本店已經盤出去了~~~謝謝各位~

阿玉

發表時間: 2007/10/29 12:49:00
我想學台北迪化街紅麵線的做法,不知道林小姐可否教教我,我想在台北開一家,如果可以,我也可以付學費,價格由您開,只要我能負擔.....我是真的很想開一家紅麵線....
我要回覆