廚藝討論區 閱讀話題

標題: 請問square feet與台灣坪數如何換算?

人氣: 209281時間: 2007/07/19 13:57:00

無助

發表時間: 2007/07/19 13:57:00
我上網搜尋"單位換算表"只見平方公尺與坪數的轉換,所謂的square feet是指平方英尺嗎?請問square feet與台灣坪數如何換算?能提供換算表嗎?

Jimmy

發表時間: 2007/07/19 21:37:00
Square feet 是平方英呎沒錯 台灣的一平方公尺等於10.7641116 Square feet 那一坪等於3.3333平方公尺

無助

發表時間: 2007/07/20 04:42:00
Hi Jimmy, 非常感謝您的回覆,其實我是超級數學白痴-_-" 可否再請教您更確切一點, 例如: 1400 Square feet = 多少坪呢?

Jimmy

發表時間: 2007/07/20 13:23:00
實際上很簡單即是1400除以10.7641116等於130.0618平方公尺再除以3.3333就等於約39.0189坪了

Jimmy

發表時間: 2007/07/20 13:23:00
實際上很簡單即是1400除以10.7641116等於130.0618平方公尺再除以3.3333就等於約39.0189坪了

無助

發表時間: 2007/07/21 05:44:00
呵呵..感謝您,現在我終於知道我家有多大了^^

none

發表時間: 2008/02/15 15:57:00
http://www.convertworld.com/zh-Hans/area/%E5%B9%B3%E6%96%B9%E8%8B%B1%E5%B0%BA.html

sophia

發表時間: 2009/05/05 20:06:00
請問180坪等於多少的square feet

Spring

發表時間: 2009/09/14 02:13:00
一坪 等於 3.3333平方公尺 1坪 : 3.3333平方公尺 = 180坪 : X X=599.994 (平方公尺) 台灣的一平方公尺 等於 10.7641116 Square feet 一平方公尺 : 10.7641116 Square feet = 599.994 (平方公尺) : Y Y = 6458.4 Square feet

難道...

發表時間: 2009/09/14 08:06:00
只有台灣的一平方公尺才 等於 10.7641116 Square feet嗎?

christine

發表時間: 2009/11/15 03:12:00
34.88坪= ? square feet

Jerry

發表時間: 2011/09/09 12:03:00
Conversion factor between square feet and tsubo is 35.6.

發表時間: 2011/09/09 23:34:00
什麼時候臺灣人的數學變這麼差? 連簡單的套公式都不會算, 這是小二、小三的算術吧。 難怪臺灣變得那麼沒有競爭力, 失業的一大堆。 嘆~

這才是哀。

發表時間: 2011/09/12 10:05:00
這才是哀。 哀什麼時候人品變這麼差?這應該是匪品嗎?連畜品都沒有?

發表時間: 2011/09/12 10:12:00
術業有專攻,互糗求進步。 不知而問,是知也! 希望大家多問問!

悲哀

發表時間: 2011/09/12 22:35:00
不必那麼激動 要自我檢討 讀書讀到哪裡去了 讀了什麼 生活最基本的技能都沒有 怪匪有用嗎 沒有競爭力就是會被淘汰 如此而已 術業是有專攻 不知而問也對 但基本的算術還是要懂的 不然為什麼基礎教育是強制的??????? 人家公式都給了 一個簡單的帶公式算術都不能做 你要如何生活 如何教小孩 如何謀生 如何在社會上生存?

其心可議

發表時間: 2011/09/13 13:49:00
這不能怪我們的基本教育失敗 只能說 很多人在畢業後 並沒有學以致用 等到要用時卻己時時間的飛離而淡忘掉 不恥下問有何可恥之處 沒有 只是涼快一邊的人 嘴賤愛踐踏 好張顥自己的與眾不同 其實哪有什麼與眾不同 只是昭告眾人 「無度量」而己 -------------------------------------------------- 台灣的坪數與香港的換算法不同 一坪等於一個日式的褟褟米 如果一時看到數字換算頭很大 也轉不過來 那就以一個禢禢米來計算

skin

發表時間: 2011/11/16 23:11:00
what is 飛離 and 張顥?

換算

發表時間: 2011/12/09 07:19:00
1坪 = 2個褟褟米

鐺圭韁

發表時間: 2011/12/09 09:45:00
ROTFLMAO !!
我要回覆