廚藝討論區 閱讀話題

標題: 台北哪裡批發的到老油條

人氣: 19392時間: 2008/01/27 21:12:00

dominic

發表時間: 2008/01/27 21:12:00
各位大大 我想作飯糰生意,不知哪批發的到便宜的老油條 另不知老油條有沒有需要特別保存方式及保存期限為多久

dominic

發表時間: 2008/01/28 12:03:00
找遍了早餐店,只賣油條卻沒人賣老油條

向日葵

發表時間: 2008/01/28 16:16:00
我今天有走過南門市場,它的騎樓下,有一攤賣杏仁茶及油條的小攤子,剛好在南門市場的那箇側門前的天橋下;這攤的賣食很特別,所以我就好奇的多看它一眼兒.不知今天是不是至七點後才打烊?現在有空的話,趕快去看看那箇小攤子,因為它是跟杏仁茶一起販售的,所以我想,它那箇油條啊應該可以接受人家批售.這箇小攤子的隔壁是"勤益西服"的紅色白底字的廣告布絛,目標顯眼兒,應不難找.沒有看到它的名片或連絡方式. 如若您住在北縣或大台北市的話,可以搭捷運至南門市場站出去,往南門市場站的那箇口上來,再往回走,騎樓下就能看到我說的這箇小攤子. 杏仁茶配油條吃是中南部人的早食,台北人還不普及...所以,您要的老油條可能可以在他的小攤子上問到也說不定喔.

xj4bp6

發表時間: 2008/01/30 11:04:00
您只要找賣燒餅油條店 託他把油條炸老 老到您想要的程度 就好了 長期買賣 價錢可再議 這種東西每天用量不大 並不需要特別批 老油條 而且這種東西 如果批售一定不是當日現作 會有油耗味 毀掉整個飯團 不久之前才碰到一個如此攤販 結果整個飯團通通丟掉 食才新鮮度才是最重要

林振乾

發表時間: 2008/05/19 15:18:00
02-22059047油條專業批發商

林振乾

發表時間: 2008/05/19 16:06:00
我們是一專業油條批發製造工廠,我們的油條(老油條)特點如下,歡迎比較: 特點: 1. 油條完全膨脹並完全炸透,口感酥脆,可室溫久放無需冷藏,絕無油臭味。(保證不含防腐劑) 2. 使用高級保鮮盒裝箱,衛生第一並可保持外觀之完整性。 3. 專業油條工廠製造,品質穩定,可大量供貨。 4. 已獲多家知名連鎖麻辣火鍋店及飯團業者採用,品牌公認。 聯絡電話:(02)22059047

Mickey

發表時間: 2009/09/07 11:56:00
02-22059047油條專業批發商 您好,請問還有老油條批發嗎?地點在哪哩,有網址可看嗎? 謝謝您

張先生

發表時間: 2009/12/01 20:24:00
你好我是台中老油條批發,全省都有配送歡迎來電:0983866815張先生

老豆油條

發表時間: 2009/12/29 15:45:00
新竹油條/老油條批發,外送電話:0986087138/0910187243
我要回覆