廚藝討論區 閱讀話題

標題: 基隆廟口三明治的沙拉醬要怎麼做?是哪一種沙拉醬呢?

人氣: 30677時間: 2008/08/30 10:26:00

發表時間: 2008/08/30 10:26:00
基隆廟口三明治的沙拉醬是哪一種沙拉醬呢?它是純白色的沙拉醬,看起來好像沒有蛋黃,不知道是不是玉米粉..但吃起來又不會粉粉的... 另外請想問會做沙拉醬的人,為何沙拉醬要加那麼多那麼多的油啊?如果只是為了讓口感滑順或光亮,那100cc的油也很夠了啊?看了一堆配方,都是加好幾百克的油,有的還加了小瓶半罐...做出來的沙拉醬真的很難勇敢把嘴打開說><",究竟加那麼多油的目的是什麼呢?謝謝

職業人

發表時間: 2008/09/11 01:29:00
純白色沙拉~是指沒有加過雞蛋下去製做成的~ 一班的話有點顏色都是有家的~(風味較好) 沙拉醬~其實真的是要用油做出來的~所以~別太在意呢

發表時間: 2008/09/11 22:39:00
謝謝你喔..隔那麼久了都沒人回,今天居然有人回! 我後來試做了很多次,爬了很多文,想了很多天..終於在昨天讓我做出很好吃也很香而且不用那麼多油的美乃滋了,味道就像外面賣的美乃滋,一模一樣..只是還是覺得有點失望,因為不是我要的那種,我要白色略帶透明的..玉米粉配方的我也做了,如果不加蛋,放冰箱或涼一點的話,它就會結塊,還能切成四四角角咧...雖然現在做出好吃的美乃滋,但還是希望能做出我想要的那種..只好繼續努力了>.<"

發表時間: 2008/09/16 08:30:00
職業大... 我做出來了耶..好吃的美乃滋,不油不膩,因為油的部份用的不多,還有一份清香..而且我還做出有蛋跟沒蛋的兩種說! 而昨天哥哥去宜蘭出差,回程時特地轉去基隆廟口幫我買了營養三明治回來,相較之下才發現,原來它沒有記憶中的好吃,仔細品嚐它的沙拉醬反而覺得有點噁心,有個奇怪的味道不是很明顯,白色不透明,甜味較重,昨天天氣滿涼的,結果挖出來放在碟中沙拉醬,慢慢有一層浮油凍住的感覺...呃..真失望!

大餅媽

發表時間: 2008/09/26 15:24:00
熊,可以教我你的做法嗎?我也很想自己做好吃的沙拉醬.謝謝了!

KIKI

發表時間: 2009/06/25 17:53:00
熊: 可以教我您的沙拉配方嗎?? 可以傳到我

Anita

發表時間: 2009/08/05 20:06:00
hi熊大大, 可以教我您的沙拉配方嗎? mail給我嗎?謝謝您!!

JANE

發表時間: 2009/08/08 02:42:00
熊大大你好! 可以教我您的沙拉配方嗎?我也跟你一樣,試過好多種方法了,都找不到好吃的配方,教教我好嗎?謝謝您了!

盧儀琪

發表時間: 2009/09/23 23:11:00
熊 你好可以教我沙拉的製作方法嗎

mace

發表時間: 2009/10/02 17:16:00
熊大大您好!!! 是否也請您教我?謝謝!!!

Tony123

發表時間: 2009/10/06 13:47:00
沙拉的製作方法,麻煩您指導一下

jnl

發表時間: 2009/10/07 16:52:00
熊大大你好! 可否也請您教我您的沙拉配方嗎?我也試過好多種方法了,都找不到好吃的配方,教教我好嗎?謝謝您了!

张津菁

發表時間: 2009/10/09 01:17:00
熊熊,你好厲害啊!希望可以把你的這幾種沙拉醬配方和我们大家一起分享!萬分感謝!我的郵箱是zj19851012@163.com

發表時間: 2009/10/10 13:16:00
熊大大你好 可以請教沙拉的配方及製作方法嗎,謝謝! MAIL:pingu0717@yahoo.com.tw

喜樂

發表時間: 2009/11/24 21:55:00
熊大你好 可以請教沙拉的配方及製作方法嗎,謝謝! 試過好多種方法了"我都放棄了---買了好多書ㄝ" 我的郵箱是a220886184@yahoo.com(感恩啦)

doris

發表時間: 2009/11/30 00:36:00
熊大大~麻煩你了,想請教你私人祕方,可以嗎?我的郵箱是doris_cat@hotmail.com 謝謝啦

jeff

發表時間: 2009/12/13 23:29:00
熊大大你好 可以請教沙拉的配方及製作方法嗎,謝謝! MAIL:jefftuan@hotmail.com

小俏妞

發表時間: 2009/12/15 16:52:00
熊大大你好: 因為家裡的小朋友非常喜歡吃三明治 所以想跟你要配方,可以嗎??謝謝 email:lisachan63@hotmail.com

Doreen

發表時間: 2009/12/17 15:15:00
熊大大您好, 不知可以跟您要您的沙拉醬配方嗎?另外我也想賣基隆油炸的三明治,要如何做麵團才比較好呢? e-mail:a0204001@ms51.hinet.net 3Q!

Sam

發表時間: 2009/12/26 14:00:00
熊大大你好 可以請教沙拉的配方及製作方法嗎,謝謝! sam3128kimo@yahoo.com.tw
我要回覆