廚藝討論區 閱讀話題

標題: 那裡有賣超好吃豆腐乳?

人氣: 17958時間: 2008/09/20 04:29:00

真情滿天下~*

發表時間: 2008/09/20 04:29:00
那裡有賣超好吃豆腐乳?

娃兒

發表時間: 2008/09/29 15:59:00
四川的紅油辣豆腐乳就挺不錯地. 不用去四川買啦,台灣的各大量販超市找找看;瓶子上有著"四川"二字開頭的,就是目前台灣銷路最好的豆腐乳牌子之一. 豆腐乳吃至最後剩餘部份,我會用少量的醬油、青蔥花、白醋及微許的砂糖下去調成拌麵醬,拿來拌麵,挺不錯吃地.這箇醬若再加上自己做的香辣油,還能拿來炒菜及沾肉片吃.

柚子

發表時間: 2008/10/02 16:03:00
你可以去宜蘭買啊 宜蘭好像有不少豆腐乳的 每次回台北媽媽都會叫我帶 除了一般口味,還有紅麴.梅子.芋頭... 出了火車站看到的名產店都有再賣 到宜蘭唸書 發現兩個特產~每次都會帶回台北 依個是奕順軒的麵包~便宜又好吃 另依個就是豆腐乳了~

小穎

發表時間: 2009/04/30 00:00:00
我媽媽在宜蘭有在賣(無法大量生產給自己人ㄉ),是純手工純天然吃過ㄉ沒有說不好吃ㄉ,如你要今年可以先預定一瓶220,(大約7月份)你可以先試吃若錯過要等明年ㄌ ,我可以幫你拿

小穎

發表時間: 2009/04/30 00:01:00
我留個電話有興趣者請來電0919954225

jeiching

發表時間: 2009/05/12 19:59:00
我也住在宜蘭 從小就沒在吃外面過的豆腐乳 都是吃阿嬤做的 現在阿嬤老了 換成姑姑 媽媽 舅媽都會做 前幾天去買豆漿 看到店裡已有在開始曬豆腐乳的豆腐了 大約5月底開始 婆婆媽媽們就會開始做豆腐乳了 之前有買過一次超市做的麻油豆腐乳 怎麼吃就是不合味 還是自製好吃 也很簡單做呢

林亞

發表時間: 2009/05/17 23:52:00
我也推名揚坤昌行的*麻油腐乳*和*臭乳腐好吃

ALISON

發表時間: 2009/05/21 17:35:00
個人推薦"名揚坤昌行"~因為他的豆腐乳是手工做的~口感綿密~跟一般吃起來硬硬的口感不同~吃了快二十年嚕!

笑死人

發表時間: 2009/05/21 17:50:00
看了笑死人.豆腐乳都是手工做的,機器怎麼做

lokae

發表時間: 2010/10/22 23:07:00
上次去宜蘭頭城農場玩,家人順手買了他們家自製的豆腐乳,超好吃的!!

abr

發表時間: 2010/10/26 04:39:00
看了各位文章真的思念只嘆!在海外不好買豆腐乳, 看到說自製的很簡單做、不知那位仁人可以教我 DIY 。在海外也可以自已做﹔回味家鄉味,感謝!E MAIL:abr818@gmail.com

毛思蘊

發表時間: 2012/07/12 23:27:00
請問有誰能告訴我陳仲文,陳耕文兩兄弟做的豆腐乳在哪裡能買得到?謝謝喔

月光酒

發表時間: 2012/07/13 12:41:00
各大量販超市裡的貨架上有一款豆腐乳做的不錯吃喔。叫「江記」。

kuo***

回覆文章: 2篇

發表時間: 2014/07/23 15:50:04
您好! 可以吃這家的豆腐乳 他們都是手工自己做的 好吃不會死鹹~ 可以試試看 部落格 http://littlefarmer12.blogspot.tw/2013/11/blog-post_24.html 粉絲團 https://www.facebook.com/littlefarmer12

cat***

回覆文章: 1305篇

發表時間: 2014/07/23 19:50:39
謝謝

hol***

有效文章: 1篇

回覆文章: 349篇

發表時間: 2014/07/23 23:47:55
我也覺得江記豆腐乳好吃

Vicky

有效文章: 1篇

回覆文章: 1328篇