廚藝討論區 閱讀話題

標題: 有人想一起學紅豆餅技術,分擔學費嗎?

人氣: 4353時間: 2011/10/13 14:43:00

安迪

發表時間: 2011/10/13 14:43:00
小弟想學做紅豆餅,花了一些時間找資料, 最近得知有家南部老店開放加盟及技術轉移, 為了親嚐口味,特別找了一假日南下,在高鐵站下車後, 又租了機車,騎了近1小時才到,交通費合計都可買上百個紅豆餅了, 但我覺得很值得,因為這樣我才知道它是不是值得我學習。 我也買了某加盟名店的餅比較,覺得差別並不大, 有些口味甚至勝過。因此我決定去學技術(費用較加盟低)。 費用雖比補習班的數千元貴,但我較偏好實體店面, 它有實際經驗,日後有問題也找得到人請教,而且可試吃, 才知道口味是不是你要的。費用除二之後,我覺得在可接受範圍(2萬內)。 不知有無人想一起學,分擔費用,畢竟賺錢不易。 有意者請來信,我再細說我的心得,謝謝。 genec@mail2000.com.tw

kelly

發表時間: 2012/02/27 17:07:00
請問你是在高雄試吃的紅豆餅嗎?是哪一家?想先去嚐鮮看看?在決定~

張小姐

發表時間: 2012/10/16 14:14:00
如題,脆皮紅豆餅和果子燒有講義,看不懂可以去實做,有人要一起買講義嗎?一起分擔,畢竟錢還是不好賺

張小姐

發表時間: 2012/10/16 14:50:00
如題,脆皮紅豆餅和果子燒2種一起學有講義,看不懂可以去實做,有人要一起買講義嗎? 一起分擔費用,畢竟錢還是不好賺。 忘了留電話0986-054-500,我是很想學也請想學的人直接傳簡訊給我
我要回覆