烘焙討論區 閱讀話題

標題: 進口裝飾水果何處買

人氣: 3925時間: 2000/12/14 00:00:00

kiki

發表時間: 2000/12/14 00:00:00
請問大頭菜: 每次在電視教學節目.食譜或飯店之水果塔和蛋糕上都會看見一些國內未見過的水果,如黑醋栗.紅醋栗.藍苺.覆盆子(木苺)等,可是經四處找尋後,最多只有在食品原料行看過藍苺及櫻桃的罐頭,請問還有哪裡可找到呢?

大頭菜

發表時間: 2000/12/14 00:00:00
每次在電視教學節目.食譜或飯店之水果塔和蛋糕上都會看見一些國內未見過的水果,如黑醋栗.紅醋栗.藍苺.覆盆子(木苺)等,可是經四處找尋後,最多只有在食品原料行看過藍苺及櫻桃的罐頭,請問還有哪裡可找到呢? 食品材料行以藍莓、櫻桃口味的罐頭為最普遍找得到,有的大一點的食品材料行,大頭菜也曾見過覆盆子的,不過真的很少,飯店師傅他們所使用的裝飾水果,大部份都是自行向國外進口,所以種類會比較多,天母少數食品材料行,大頭菜是曾見過販賣新鮮冷凍的覆盆子果、桑椹等等,不過真的是不多啦!

阿勒

發表時間: 2003/04/12 00:00:00
微風廣場的超級市場找找看吧 有很多國外進口罐頭及醃漬物

王玉琪

內湖民權大橋下有一家「好市多」量販店,有許多進口食品,不過要辦會員證而且是要繳年費的那種更麻煩的是會員證限本人使用。要不然真的是一家很好的店。

多話的十七

天母的超市或進口食品店裡頭可以找到妳要的新鮮貨. 因為那裡是多種族寄居的地方. 雖然它那兒的超市都是連鎖的企業社,大台北市裡也有,可是因為生長<態>環境的不同,所以,天母有的,大台北不見會有. 還有微風廣場的超市. 遠東寶慶路的超市不知有沒有? 因為我以前在那裡有買過一,二次;現在我就不知還有沒有進口進來過?? 遠東很喜歡進口外來食品. 不論是鮮貨或者是醃漬物.但只限於寶慶店.以前景美愛買也有進,不過現在卻完全找不到它們的一點兒影子咧. PS:原來大頭菜先生並沒有消失喔. 那為什麼之前有網友說,大頭菜先生要退隱江湖了呢?佔用一點兒版頁,十七我在此跟大家說聲:對不起!因為太久沒有看到大頭菜的真跡了....

王玉琪

十七: 大頭菜先生回應的時間是:2000-12-14。

若石

發表時間: 2003/04/13 00:00:00
kiki 妳可以去問問這家公司,他有冷藏的新鮮水果和冷凍的水果粒,都是給烘焙用的,大飯店和高檔的烘焙店都是跟他買妳問的那些水果。 他有‘無花果、紅醋栗、草莓、覆盆子、菲莎利、藍莓、小紅莓、杏桃等。規格有每箱一公斤、二公斤、四公斤、五公斤不等,單價每公斤300元至二千元不等。(我說的是去年秋天的價格,他們每一季都會變動的) 東遠國際有限公司 北市金門街9-14號 (02)2365-0633

十七

發表時間: 2003/04/13 00:00:00
昨天我問了朋友,他也是說上面那位網友所說的東遠國際有限公司. 不過都那麼大箱,吃不完的話,台灣的天氣又不;不是保存不易嗎? 怎麼可以讓它永保新鮮呢?謝謝.

莓姐

發表時間: 2005/08/22 00:00:00
我有賣哦!是批發價格,零售數量,歡迎來信洽詢。

ㄚ旺

莓姐 不錯ㄟ~ 可以給個Price List嗎 如果還有新鮮ㄟ照片...更棒啦

ㄚ旺

這裡不方邊貼的話~ mail給偶
我要回覆