烘焙討論區 閱讀話題

標題: 哪裡可以買到好吃的鬆餅粉

人氣: 7914時間: 2003/05/05 00:00:00

wjh689

發表時間: 2003/05/05 00:00:00
請問是否有人知道哪裡可以買到可以自己做好吃的鬆餅粉...台中或台北ㄉ地方 拜託有知道ㄉ 拜託拜託

阿笙

各大百貨公司超市應該都有,你可以去找看看,我很推薦微風廣場的超市,很多進口食材或材料都有陳列歐

一眉

我在台中的主婦聯盟有買過,還不錯

老戰友

發表時間: 2003/05/06 00:00:00
可以試試日正的鬆餅粉.

david

發表時間: 2003/05/09 00:00:00
汐止,內湖costco量販店 ,約270元粉大包 約二kg!?

佳佳

發表時間: 2003/05/16 00:00:00
仙知味鬆餅粉不錯 500公克45元一包

云子

發表時間: 2003/05/26 00:00:00
古典玫瑰園的不錯吃哦

mumi

發表時間: 2003/05/31 00:00:00
hi 我之前在臺北開coffee-shop都是直接叫咖啡材料行很便宜又專業之味道?題供你參考

polin0812

發表時間: 2003/06/07 00:00:00
日本的森永鬆餅粉味道就很不錯ㄛ

蝦米

發表時間: 2003/06/10 00:00:00
我知道在yahoo拍賣上有一位在賣鬆餅粉的,因她以前是自己在賣鬆餅的,是她自己調的,我買過,比市售的好吃好幾倍喔,您可跟她索取試吃包先試試,您上yahoo拍賣,搜索『鬆餅粉』就可找到了!

郭哲明

發表時間: 2007/03/09 17:09:00
佶昌食品 (03)5811778 0935118548 專業製造工廠

琉璃

發表時間: 2007/07/17 11:34:00
我在大的超市也有看到,放在麵粉區,不過很少買來做,忘了味道如何了

鬆餅

發表時間: 2007/07/17 14:29:00
我家的鬆餅粉是請一位專業廚師調配的,但不是每個人都賣,附近有一樣的店跟他買它就不會賣你嚕~所以要靠運氣,我的店在新莊輔大附近,所以沒有跟我衝突的有興趣在寫信問我嚕~希望大家生意和我一樣好嚕~

ghoest妹

發表時間: 2007/07/20 01:29:00
中清路旁那間賣進口食材的烘焙用品店 賣的安妮鬆餅粉真的不錯吃又香

candy

發表時間: 2008/01/06 19:27:00
有人聽過"薇芙"鬆餅預拌粉嗎? 請告訴我那兒有賣? 我在一家餐廳問的,他們的鬆餅真的很好吃,厚厚的,外脆內鬆軟,沒有奇怪的香料味, 只要加水和沙拉油(比例沒說),只是我沒記廠商名稱和電話,找不到...殘念...

佩如

發表時間: 2008/05/20 21:07:00
頂好~松青有賣金錢豹鬆餅粉~~我覺得口感不錯野蠻香的.也可以做銅鑼燒喔!!
我要回覆