烘焙討論區 閱讀話題

標題: 胡椒餅二度加熱

人氣: 10282時間: 2003/07/12 00:00:00

小乖乖

發表時間: 2003/07/12 00:00:00
我買了很多很好吃的炭烤胡椒餅 冰在冷凍庫內 但不知道用怎樣的方式再加熱會最好吃 想知道大家有類似的經驗嗎 感謝^^

妳可以試試用微波爐將炭烤胡椒餅先解凍再將廚房紙巾用水打濕攤開放在餅上放入微波2分鐘就很好吃了!

法蘭西斯

微波好之後再放入烤箱烤一下,醬子表皮就會像剛出爐的一樣酥酥的喔!

Sandy

請問鈴: 那個廚房紙巾也一起進入微波爐嗎? 會不會燒起來? 如果要加熱pizza可以用這個方法嗎? 謝謝

stephanie

Sandy: 不會燒起來的.廚房紙巾用水打濕是為了不讓水份流失.pizza我是放到烤箱烤ㄝ.我買pizza盒上是寫放到烤箱烤!所以我沒放到微波爐. 我自己做的胡椒餅我是直接放到冷凍庫.要吃時直接放到微波爐加熱就可以了而且味道比剛做好的香(胡椒香).我沒有再放到烤箱.不過要剛好時間喔!不然可是會變石頭

sandy廚房紙巾打濕再放入微波不會燒起來打濕蓋在餅上是保持餅皮上的濕度不然將餅直接放入微波會因水份在微波過程中蒸發使餅變得又乾又硬pizza也是可以用相同方法加熱一樣好吃祝成功!

盧姑娘

發表時間: 2003/07/16 00:00:00
pizza先放在微波爐微波一下再放入烤箱烤會比較好吃如果直接放入烤箱烤會太硬口感沒那麼好

LA Boys

微波後的食品會不會含有對人體不好的能量或物質呢﹖

fiona

胡椒餅自冰箱拿出,打濕表面直接入烤箱烤,又香又好吃.

Suan

發表時間: 2003/07/18 00:00:00
用烤箱吧。 放2個烤盤,上層放胡椒餅,下層裝水。 烤出來還是很香不會乾硬。 相同方法可以用在烤吐司上。
我要回覆