烘焙討論區 閱讀話題

標題: 甜甜圈熱潮會不會像蛋塔效應?

人氣: 14563時間: 2005/01/11 00:00:00

chuan

發表時間: 2005/01/11 00:00:00
最近到處都可看到脆皮甜甜圈在街頭巷尾盛行, 我本人有加盟的意願, 就你看來會不會像蛋塔 一樣3個月就全面倒閉嗎? 甜甜是不是一個可長期 經營的點心類呢

anita

發表時間: 2005/01/12 00:00:00
加盟脆皮甜甜圈不便宜ㄝ, 我問過台中一家脆皮甜甜圈加盟金要12萬 不過他真的很好吃,放到隔天不用家熱還是好吃 甜甜圈比蛋塔好多了吧 至少甜甜圈一直以來都有人吃,肚子餓會有人想到買來吃 沒有人會想到買但蛋塔吧

chuan

發表時間: 2005/01/16 00:00:00
請問是王叔叔甜甜圈嗎

james

發表時間: 2005/01/16 00:00:00
Krispy Kream?

anita

發表時間: 2005/01/17 00:00:00
chuan 你是問我嗎? 我說的不是王叔叔甜甜圈 台中有名的脆皮甜甜圈有兩家品牌 一家在向上北路叫"新鮮屋"(應該是這個名)總店 一家在在青海路叫"華夫" 兩家我都吃過,個人感覺"新鮮屋"的比較好吃,朋友也這麼說. 加盟金要12萬的是"新鮮屋","華夫"的我就不知道了.

紅茶精靈

發表時間: 2005/01/19 00:00:00
花蓮的朋友們: 好消息,胖叔叔甜甜圈重新開業了,在原址的附近,價格沒變喲!怎天是第六天開業.....不過排隊排了很久.

劉麗珠

發表時間: 2005/01/25 00:00:00
會,因為我居住的鄉鎮,已有不再像之前生意這麼好了。

sunny

發表時間: 2005/02/02 00:00:00
請問一下anita你知道新鮮屋的加盟電話嗎?是否可以告訴我。謝謝

chuan

發表時間: 2005/02/02 00:00:00
內湖的朋友有福了 港前路82巷3號花蝶門口 已經開了一家王叔叔甜甜圈 他們的招牌口味 脆皮鮮奶跟脆皮巧克力都很好吃喔 不用排很久就可以嘗到了 但是只有下午才開賣 好像是1-7點的樣子

洋蔥圈

發表時間: 2005/02/03 00:00:00
個人看法,複製性過高,大家一窩蜂投入,過於氾濫,說穿了,只要是會做麵包的師父徒弟的從業人員,就會做,不是嗎?當天發酵油炸起的甜甜圈非得賣完,否則就的丟,要不送人吃,喔喔~都是成本呀,畢竟還是較屬點心類,不是正餐,又以現在大家一頭熱的跟進,風險似乎慢慢的跟著做的人多,而變大了,還是有賺錢的機會啦,要麻~趕在是開在開始的前鋒,在業績做到最巔峰時,就頂出︿︿會賺,要麻~有心經營要有研發行銷的積極心,尋求凸破︿︿有機會生存,過個夏天就知道囉︿︿個人淺見,多包含.

candy

發表時間: 2005/02/17 00:00:00
有誰知道台中市向上北路"新鮮屋"加盟的電話及資料

Chief

發表時間: 2005/02/20 00:00:00
在美國脆皮甜甜圈都快官門了而且油炸的東西超過8小時就不會好吃的,你若不信可查美國股票市場

綸達國際

發表時間: 2005/02/20 00:00:00
台灣的東方不敗1.肉燥飯(滷肉飯)2.外省麵3.正統滷衛4.米糕5.肉丸6.涼麵7.涼拌菜8.炒飯(鼎泰豐級) 本小利大少人力想作那一種技術移轉收費合理輔導你經營開店 來電0963462789綸達國際餐飲顧問 張先生 另有辦桌師父訓練班

看衰

發表時間: 2005/02/21 00:00:00
我覺得甜甜圈早晚要陣亡 蛋塔也很好吃啊!但為什麼會退出市場 因為這些洋食不符合台灣人點心的特性 會為之瘋狂是因為媒體強力放送,民眾又愛盲從之故 一個20元以上的西式點心是難以長久經營的 等著看他們怎麼死吧

jmc

請問"華夫"在青海路的哪邊啊??附近有什麼明顯的標地物?

麵包超人

我朋友的甜甜圏是用烤的……………一天烤2之3箱……………1箱60個 …………。※麵包店的。

洋蔥圈

發表時間: 2005/02/22 00:00:00
我最近看到華夫有店要頂讓,已經有面臨關店的危機了喔,我朋友也有人在北縣開,才幾個月,也快做不下去了,是真的,我也是位想自行創業的(甘苦人),希望這裡的朋友也都有一個好的開始,真的要審慎評估,不要被這一股熱潮所充昏了,沒你想像中的好(輪)喔^^..

麵包超人

在那裡…………我朋友要接………

洋蔥圈

限中部的,有興趣ㄇ?

麵包超人

我朋友在北部…………所問一問…………
我要回覆