烘焙討論區 閱讀話題

標題: 我的烘王烤箱壞了~嗚~

人氣: 4111時間: 2005/09/28 00:00:00

小胖可愛豬

發表時間: 2005/09/28 00:00:00
買了一年多的烘王,在中秋節前夕烤了一百五十多個蛋黃酥就被我操倒了,上電熱管完全不熱了,有人有這樣的情形嗎?修起來要多少呀? 電器行的朋友叫我換一台算了,怎麼會~~我才買一年多耶,且也不常用,怎麼這麼快就壞了呢? 烘王的服務人員要我搬過去,說不是在他們那裡買的,他們沒有到府維修,要我送去購買店家,可是我是在新竹買的,而現在我搬回高雄了啊,把我當皮球踢,售後服務給他有點不好,重點是...我老公在外地,那麼重一台,我要怎麼搬啦..傷腦筋吶~

iiii

你不会利用宅急便寄去送修

ㄚㄚ

住高雄修理更方便才對吧 打電話給鄭老闆他會去給你修理的

小胖可愛豬

謝謝你們,我就是打給鄭先生的,他說不是在他們店裏買的,沒有到府維修的服務,託宅急便寄去我又不放心,而且我也得從九樓搬下去,現在只好等我老公休假回來囉~

林媛瑜

發表時間: 2005/09/29 00:00:00
我的烘王烤箱也是碰到維修問題先是溫度不平均裡面 溫度較高外面低溫差很大要不停換邊烤傷腦筋再來是 整塊玻璃門掉粉恐怖也是踢皮球要我找當初購買店家 維修服務很差當出也是花了4500購買不便宜耶

戴宜慧

發表時間: 2005/09/29 00:00:00
我也是買烘王不過打背後的服務電話問就OK了哦 找原本的經銷商或是店家也都OK哦.........

nico

發表時間: 2006/01/12 00:00:00
我的烘王也有送修的經驗,還好我是在高雄總店買的^^ 一切的售後服務很方便,而且也省時.不一會兒就修好了 其實不管是購買什麼電器用品,能找到上游的公司購買 保障絕對沒問題..如果貪小便宜..萬一東西故障了~可就麻煩囉

QQ

發表時間: 2006/01/13 00:00:00
買烘王烤箱要注意,看自己是買烤漆還是不鏽鋼的,我建議買不繡鋼比較好,因為價差沒多少,不過看自己的需求
我要回覆