聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 有誰知道香港黃道益活絡油

人氣: 108894時間: 2005/02/11 00:00:00

小雯

發表時間: 2005/02/11 00:00:00
如題.. 有誰知道香港黃道益活絡油 有朋友要去香港玩我想托她買,到哪裡買比較便宜又不會買到假貨,一瓶港幣多少錢ㄚ? 幫各忙回答我 感激不盡

ㄚ慧

發表時間: 2005/02/17 00:00:00
我不知道多少錢,大概HKD56左右,可到裕華國貨買

cool

發表時間: 2005/04/10 00:00:00
在台北什麼地方可以買活絡油

kitty

發表時間: 2005/04/11 00:00:00
小雯: "黃道益活絡油"再香港機場的"萬寧"或"屈臣世"都又賣喔.. 機場裡的商店因該是不會賣假貨的.. 我每回從香港轉機回台灣,都直接在機場買的喔...

gill

發表時間: 2005/04/11 00:00:00
我在香港卓越買只要HKD23

sherry

發表時間: 2005/05/10 00:00:00
香港卓越在機場有店麼?或者地址是???連鎖店? 怎麼價錢差這麼多呢?也許是量不同。一般是50 ml的

ivy

發表時間: 2005/05/11 00:00:00
我是在大陸(廣東)買的.有分大小瓶 大瓶約人民幣47塊.(約台幣180左右) 買的時候要注意是否有防伪標籤及製造地是否為香港 以免買到假貨.這個牌子是一位推拿師父跟我介紹的 擦筋骨酸痛的效果非常的好.

pui培

發表時間: 2005/06/01 00:00:00
黃道益活駱油幾好.因我每天工作要站在做12小時..我有時間買一支到深圳做腳底推拿後勿用熱毛巾洗腳

mm

發表時間: 2005/06/13 00:00:00
香港藥局門口廣告牌上要有一個好像r還是什麼英文字的藥局才是有合法授權賣的,若怕買到假的就在屈臣氏買,29.9港幣,一般賣局約24-27左右,雖然比較貴,但是比較安心,機場買一定比較貴的,好像45-47左右... 香港朋友介紹用的,那時去玩一整天,走到腳快斷了,她就介紹用這個,抺一點在小腿,然後用手按摩一下,隔天又是生龍活虎了...

jerry

發表時間: 2005/06/14 00:00:00
黃道益有分大小隻不同的容量!所以價格也不同! "活絡油"是有好幾個牌子! 黃道益是比較老字號的! 我的經驗是先用溫水或是熱毛巾熱敷一下酸痛處,再用活絡油按摩一下!按摩完用毛巾或是布把酸痛處蓋著!會更有效喔!

kkk

發表時間: 2005/07/09 00:00:00
在中國超市有賣

yuan

發表時間: 2006/02/23 00:00:00
各位大大~問一下,台灣哪裡有得賣?

Lijean

發表時間: 2006/02/23 00:00:00
香港機場一樓有一家藥商 一瓶是HKD30.50 (容量是50毫升) 台灣好像沒有賣ㄝ!

michelle

發表時間: 2006/02/27 00:00:00
如果你可以等待我3月中旬回台灣可以在香港機場屈臣氏義務幫你帶.如有須要請告知容量.數量

噗噗熊

發表時間: 2006/03/20 00:00:00
不會吧。大哥。擦完「黃道益」后,請不要用熱毛巾蓋啦。在洗腳的地方有熱鹽袋的,或是用熱水袋的都可以,用熱毛巾蓋的話,要用膠紙隔著啦。 一般最好是擦之前用熱水洗腳或熱(膚),熱氣使毛孔張開。擦油后最好是推拿一下,推拿葯油可以更好的吸收。擦油了會是涼涼的感覺,如果是推拿過的,會產生熱呼呼的感覺。 擦完油后最好不要沾水,否則毛孔打開時會吸入水氣。一般我的按摩師交代,是擦完后六個小時都不能洗澡。(拔罐跟刮沙都是不能洗澡,道理相同) 活絡油是通過筋絡舒緩的葯油,針對肌肉拉傷、扭傷、勞損之類的會很有效果,但風濕類的傷痛最好少用,風濕因子會不會隨著筋絡而流動就不知道了。風濕的話,最好是使用葯酒。

請問

發表時間: 2006/03/21 00:00:00
請問兩種 Size 是那兩種? 大的多大? 小的多小? 香港的價錢多少才合理? 怎樣才不會買到假的? 謝謝您的熱心回答.

噗噗熊

我用的是黃道益50ml的,屬大size.港幣25左右啦。小的我沒買。隨便香港藥房,或超市買都可以了啦。在香港很普通的東西。 活絡油有很多種,認明牌子就好。假的基本不會,不同牌子效用不同而已。

請問

謝謝噗噗熊 !!!!!

cycle

發表時間: 2007/02/12 11:12:00
请问现在黃道益50ml的价格到底是多少

Lijean

發表時間: 2007/02/12 14:42:00
CYCLE: 那天經過香港機場有看了一下.兩瓶好像是HK$59.00
我要回覆