聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 有人給林大為改名過嗎給點建議?

人氣: 18681時間: 2005/03/21 00:00:00

XX

發表時間: 2005/03/21 00:00:00
跟老公感情一直很不順,我想換名字看看會不會好點,當初太老實把八字都給他,大姑都會教他一些偏方,把我壓的死死的,怎麼辦

QQ

你要改名又不是你老公改名 難道你叫林大為?這種改名改運的迷信只有生活上或是感情上遇到挫折的笨女人才會信吧??但是為求心安我看你還是去改好了!不然你會一直鑽死胡同.....很多被神棍騙到失身的女子都是因為想挽回另一半的心 小心喔

ㄚ寶

XX 我建議你改名字前先改改觀念或許錢可以省下,夫妻感情便好也說不定.

XX

ㄚ寶,妳說的沒錯改名字前先改觀念,可是遇到一個不體貼的老公,每天都過的不快樂,連生病病到起不來都不管我還出去跟人喝酒,想教他幫忙小孩吃飯都不肯,我要怎麼改變觀念教教我吧

Betty

我改名字一年了, 是想給自己新的出發, 有些人會認為太迷信, 但若認為對自己有幫助, 是一件好事. 當然, 要改變觀念, 凡事放開點, 不要把 焦點放在不好的事情, 想想人生有美好事, 則會雨過天晴.

ZZ

如果真的這麼差, 又不可能改變老公, 就離婚吧, 重新再來, 改名字沒有用的

XX

發表時間: 2005/03/22 00:00:00
Betty 妳的觀念很好,我就是負面情緒太多都往悲觀的想法去想,加上生活圈狹小,才會如此痛苦

ㄚ寶

XX 你說備老公壓的死死的,先生似乎不太顧家沒責任感,你還愛她嗎?還是為了小孩勉為其難支撐? 有時候男人是備女人寵壞的,我的公公與婆婆就是如此所以我不可能依婆婆的方式對待他兒子,夫妻貴在互相尊重相扶持,男人多都有大男人味但儘量降把他將到最低,把小孩教育好,將重心擺在小孩身上,你會好過些,至於改名字會讓心情轉變也不訪一試但不要相信誇大不實!祝你轉運成功!

Betty

有沒有想過跟老公感情一直很不順的原因?有沒有先檢討自己? 老公為何去喝酒 ?我想是否先關心一下老公是否生活壓力, 工作壓力太大?其實他也會痛苦? 他也有默默付出 ? 如果你想挽回,可以先想想.如果自己不開心,老公小孩也會不開心,惡性循環.要有人先改變家庭的氣氛.為了小孩, 加油!

XX

發表時間: 2005/03/24 00:00:00
有問過為什麼要喝酒,他說是陪同事解悶是其一,其二為交際

amy

發表時間: 2005/04/19 00:00:00
我幫你看看好了把你的生辰和老公的生辰給我,不要去改名字,我曾經跟和你一樣,而且也改過名字,但是都沒用,我學了八字,發現我老公變囉....

ymi

發表時間: 2005/04/19 00:00:00
什麼樣的人交什麼樣的朋友,這所謂物以類聚、很多愛喝酒的老公其實他並不是壓力大,也不是老婆不好。跟賭一樣難改的。你越講他越要去做,捨了吧!如果他是你經濟的支柱,你就睜一隻眼閉一隻眼才不會氣死自己。不要在意那些愛不愛的問題,單方面付出的愛可是靈魂的牢籠喔!

tina

發表時間: 2005/04/21 00:00:00
amy,"我學了八字,發現我老公變囉...", 是怎麼辦的?

koko

發表時間: 2005/04/22 00:00:00
是啊amy是怎麼做的?公佈一下。教教大家。

幫幫忙

發表時間: 2005/04/22 00:00:00
XX 我真的要告訴你,ㄚ寶說的沒錯。 剛跟老公結婚半年,他就有了外遇。全世界的人都在問我,為何這樣,半年而已,你的老公就出了問題。當時難過,傷心,痛苦,又剛剛懷孕,多次想一死一了百了。在百思不得其解之下,我選擇大部分的人都會作的事。求神問卜。舉凡姓名學,紫微,面象,金錢掛。只要朋友說有準,通通都去算。甚至為了挽回老公的心,還去作法,下符水給老公喝。把一切都寄託給神明不可思議的力量。 結果,一點用都沒有。老公越來越過分。女兒出世之後,我便黯然的離開夫家,與老公正式分居。回到娘家的我,為了五斗米,重回職場。不但賺到薪水,也找回了自信,快樂。我與女兒過著彼此相依的生活。說也奇怪,大概是我們單純與幸福的生活又吸引著老公的目光,他重新回到了我們的身邊。當時我雖然百般不願重新給老公機會,但ㄠ不住孩子一在的央求,與先生一在的懇求。我重新接納他。只是,我學到了。想要別人愛你,自己得先愛自己。 只是換姓名,是不夠的。我相信,只要你有心,一定可以找出你與老公的問題出在哪哩。這是一個花了一堆錢的女人給你的忠告。相信自己吧。

理 工 的

發表時間: 2005/04/30 00:00:00
說的也對. 我雖精通姓名學,紫微,面象,... 但其皆為支節耳. 點痣不如點心. 改名不如改性. 了得自性,循應天德, 即可不愧此生了.

女人

發表時間: 2005/06/19 00:00:00
帮帮忙 我同意你的说法; “想要别人爱你,自己得先爱自己”

非常騙錢網

發表時間: 2005/06/20 00:00:00
林大為姓名愛情配對 提供:非常姓名網 還沒有決定追求誰嗎?還是……還沒有接受他的勇氣?愛情配對除了預測您倆的交往問題、兩人的個性、也給您兩人的交往建議!讓妳還沒開始交往就『先』認清他的真面目! ─【非常姓名網】首席顧問 林大為 >> 吳建豪與徐若瑄 -------------------------------------------------------------------------------- 男 姓: 名: 女 姓: 名: 服務費用:NT$250 元

m

發表時間: 2005/06/26 00:00:00
友人的妹妹請林大為改名花ㄌ5000大洋ㄟ~貴ㄛ “想要别人爱你,自己得先爱自己”~贊成 如果改名能增加自信倒也無妨,但千萬不要迷信ㄛ 凡事都是一念之間,要學會"轉念"

m

發表時間: 2005/06/26 00:00:00
友人的妹妹請林大為改名花ㄌ5000大洋ㄟ~貴ㄛ “想要别人爱你,自己得先爱自己”~贊成 如果改名能增加自信倒也無妨,但千萬不要迷信ㄛ 凡事都是一念之間,要學會"轉念"
我要回覆