聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 請問自動清洗抽油煙機好用嗎

人氣: 18838時間: 2006/01/08 00:00:00

圓  

發表時間: 2006/01/08 00:00:00
我想換抽油煙機,看廣告說明自動清洗抽油煙機,用後一按,油煙就自動排除了,真的如此嗎?有人用過嗎?

發表時間: 2006/01/18 00:00:00
等了這麼多天沒人回答,真的沒人用過嗎?

Erica

發表時間: 2006/01/23 00:00:00
我在美國,買的是太平洋自動清洗抽油煙機. 好用嗎? 我覺得是方便. 它有個集水槽,妳只要加水在它的指定位子,按個自動清洗鍵,就會把葉片上的油煙洗一洗. 不過,對於抽油煙機上的排煙管,是不會洗到那裡的. 因為我台灣娘家在重新裝潢廚房時,曾將抽油煙機拆下.才發現排煙管那裡,油垢很厚. 只好再重新換一個新管. 而若妳不換自動清洗的話,也可以手動啊. 妳只要把抽油煙機開著,拿著噴水器往葉片上噴. 它就會依離心力,把水給送至集油槽. 妳可以先噴清潔劑,再多噴幾次清水. 一樣是可以達到同樣的效果的.

phoebe liao

發表時間: 2007/09/13 00:39:00
請問美國太平洋自動清洗抽油煙機不知道品質好不好及好不好用?全部是不鏽鋼製? 在台灣哪裡可買到? pacific TIo2 型號:T-30 OR T-36 謝謝!

Joan

發表時間: 2007/09/13 21:58:00
油煙那麼油,光用水能洗乾淨嗎? 我沒用過自動清洗抽油煙機,看到廣告總是有點懷疑. 希望用過的人能說說經驗. 謝謝

Gibi

發表時間: 2007/09/14 14:43:00
男友家剛換喜X麗的自動清洗油煙機. 賣他東西的店家拼命說這牌的好話, 加上價格便宜和不想花太多精力擦洗油煙機, 所以就換這台了. 心得是...聲音特吵(比起我家的豪山牌漏斗型油煙機), 完全聽不到廚房外的講話聲音. 潔油的功效, 坦白說因為看不到葉扇, 所以不知道是否真的如店家所言有電熱除油的效果. 店家說每次煮完飯, 最好就開啟自動清潔的功能. 但是開過幾次, 好像都沒看到有什麼油滴出來. 就算故意一餐不除油, 也看不到污油. 後來我用清潔粉泡水放入噴罐中去噴油煙機(只有葉扇擦不到, 其他看得到的地方還是得要用手擦洗的喔), 並且讓一些清潔液滴入風扇內之後, 終於才看到有油污滴下來!!!! 如果你們預算夠多, 推薦你們買油煙氣化機, 不用穿洞拉管, 而且直接分解油煙, 對健康更好. 自動清洗油機, 根據店家的介紹, 分成水洗(要另外添加水 & 清潔劑) 和電熱除油兩種. 水洗的因為要在油煙機上方放水和清潔劑, 覺得太麻煩又爬上爬下有點危險, 所以放棄. 電熱的則是將風扇加熱, 油汙加熱溶化之後流到集油槽完成清潔工作.

大米仔

發表時間: 2008/04/28 11:24:00
台 北 縣 家 庭 清 洗 抽 油 煙 機 / 商 用 抽 油 煙 機 清 洗 連絡電話 : 行動0986689538 服務區域:板橋.土城..新莊.鶯歌.三峽及樹林的臨近鄉鎮市 清洗方式:拆卸電子裝置及馬達後.全機浸泡於藥水.清洗效果100% 收費方式一:到府拆卸.洗完裝回1200元~1500元[依清洗難易度] 收費方式二:自行拆卸送洗.洗完自行載回安裝700元~900元[依清洗難易度] 自行拆卸送洗請送達>台北縣三峽鎮介壽路二段76號 連絡電話 : 行動0986689538
我要回覆