聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 請問我要上咖啡簡餐速成班哪裡有?

人氣: 4225時間: 2006/08/16 23:50:00

馬兒

發表時間: 2006/08/16 23:50:00
我想學習經營咖啡簡餐 請問有人知道哪裡有教學 或是您現有經營ㄉ店可以讓我過去學習 非常急! 我本身有中餐ㄉ底子我住台北縣

花花

發表時間: 2006/08/20 16:13:00
你要開店嗎?如果有中餐底子應很好發揮....之前有呆過咖啡店ㄇ....

花花

發表時間: 2006/08/20 16:19:00
我自己開店一年多ㄌ

馬兒

發表時間: 2006/08/26 00:03:00
謝謝! 是朋友找我一起做簡餐咖啡 已經有地點目前也有在營業 只是他現在賣ㄉ只有三明治跟咖啡在賣場裡面 那裡只有一家西餐廳(超貴)跟咖啡吧 我們現在要接的就是這個咖啡吧 那裡平時沒什麼人一到假日人就比較多 每逢假日營業額可達1萬多元(一天) 平時就從幾百到上千元不等 他們的內部人員及門市小姐有120多人 沒有員工餐廳賣場方面是想把咖啡吧改做簡餐飲料咖啡 一方面可以供內部另一方面又可對外販賣 我雖有中餐底子但是對咖啡跟飲料的調配卻一竅不通 也沒實務經驗才會著急!!

馬兒

發表時間: 2006/08/26 00:03:00
謝謝! 是朋友找我一起做簡餐咖啡 已經有地點目前也有在營業 只是他現在賣ㄉ只有三明治跟咖啡在賣場裡面 那裡只有一家西餐廳(超貴)跟咖啡吧 我們現在要接的就是這個咖啡吧 那裡平時沒什麼人一到假日人就比較多 每逢假日營業額可達1萬多元(一天) 平時就從幾百到上千元不等 他們的內部人員及門市小姐有120多人 沒有員工餐廳賣場方面是想把咖啡吧改做簡餐飲料咖啡 一方面可以供內部另一方面又可對外販賣 我雖有中餐底子但是對咖啡跟飲料的調配卻一竅不通 也沒實務經驗才會著急!!

花花

發表時間: 2006/08/28 11:22:00
那現在已經解決ㄌ嗎
我要回覆