聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 在台北.三重或內湖有專做便當的工廠嗎

人氣: 11915時間: 2006/10/27 13:43:00

陳淑玲

發表時間: 2006/10/27 13:43:00
不好意思~想做便當的生意.不知道有類似中央廚房的公司可以批發嗎?有限訂貨量嗎?價格如何? 請知道的大大幫我~謝謝~~

25元便當

發表時間: 2006/10/29 12:35:00
台北市信義區福德街還是路附近有一家便當工廠,可以讓人批發來賣的. 您到底是住哪區? 說個仔細點,這樣子找起來也省車資.^^

雞婆

發表時間: 2007/01/11 11:36:00
專業製造廠 可隨意多樣變化煮食。外縣市宅配送 02-2597-5051*0933-140-877 猴頭菇養生湯.、百菇養生湯、薑母養生湯、麵筋養生湯、燻ㄚ、小麥豆腐、素火腿. 、漿香椿素肉燥、素辣豆辧醬CNLA認證0309.0884因不含防腐劑要冷凍. 、原味素肉鬆、脯、.素手工長豆干、.臺灣上純花生粉、.花生壽龜. 、壽桃. 、豬、羊、魚. 、五牲禮、.手炒花生糖. 、新推出產品松子牛扎糖. 奶油牛扎糖、巧克力牛扎糖. 、夏威夷州火山豆、黑麻軟糖. 、素黑胡椒田豆、台灣製造杏仁果、.開心果、.純花生粉老、高崗屋苔球、南瓜球、杏仁球、.純花生球、南瓜子球麻老.圓.長.純花生壽. 總經銷. 小倆口牛轧糖. 輝松牛轧糖、高崗屋苔球、桑椹果醬沾麵包、.熱飲或加冰需釋.濃縮燒仙草1比4可燉藥膳.、乳酪辮子、五香蒟蒻干、.天然藍薻片、.黑珍珠花生核、.海苔米果、海苔納豆餅乾、.蓮子方塊酥、.高鈣鮮乳片、.8.2鮮乳糖 、進口高鈣鮮乳片、進口咖啡糖、.純金幣巧克力、.77乳加巧克力.、新貴派巧克力.、巧菲斯巧克力、.桂圓鮮乳糖.、北海道鮮乳糖.、南棗核桃糕入口即化、.小話梅棒.、愛心巧克力、進口冰.淇淋.、伯爵咖啡糖.、卡基布若巧克力. 枇杷喉糖、奇比樂起士、素香香豆、掬水軒奇福餅乾 五香瓜子 小麥能養心寧神、調理脾胃,食有止瀉作用、除熱止瀉生津液。 黃豆含有的異黃酮類﹑植物動情激素等一些植物性化學物質也被認為有助於捕捉自由基﹐減輕婦女更年期症狀﹐甚至於預防癌症。 松子稱為長壽果,具有很高的營養價值,包含人體必須的多種營養,特別是松子中的脂肪成分是油酸,亞油酸等不飽和脂肪酸,具有預防動脈硬化的功用,常吃有助於防止心血管疾病。 麵筋把麵粉與水柔成麵團在至於水中不斷搓揉直到粉被洗光剩下的蛋白質團就是麵筋。剛做好的麵筋是黃黃的,如果買的時候發現是其他顏色那是染色加工品。

婉君

發表時間: 2007/03/16 15:49:00
你好:請告訴我在台北巿信義區福德街便當工廠ㄉ正確地址,謝謝

張鴻源

發表時間: 2007/07/31 10:37:00
我想批發25元至35元便當最好是在內湖南港汐止這邊能批到有的話麻煩你跟我聯絡或打我手機與我聯絡

張鴻源

發表時間: 2007/07/31 10:38:00
我手機號碼0930530113

25元便當

發表時間: 2007/08/02 11:50:00
它的地理方位近在福德街垃圾掩埋場附近.去到那裡喔,只要問當地的人,就知道了.因為當日起這個標題的人並沒有再問後續的相關訊息,所以,現在您要有那個資訊我還找不出來呢.住址電話連絡人等等,我手上己沒有了;對不起!

25元便當

發表時間: 2007/08/02 12:03:00
那個台北市忠孝東路六段,要過了什麼水泥之後,附近有座便橋<不知道是不是叫做忠孝橋?一過就能到家樂福南港店>,那座橋的附近,就有一家"便當工廠".我有看過電視訪問過她們的製造便當的情形.馬路邊邊上就可以看到很大的廣告看版,看板的對面就是家樂福的接駁公車的等候站,是一座看起來很新的大樓前.站在那個候車站,您就可以看到對面的那個便當工廠的廣告版.這樣您就不用跑去福德街找那家很大的便當工廠了.

路人辛

發表時間: 2008/02/25 10:55:00
便當工廠:台北市南區成福路 0937-941-315
我要回覆