聯誼閒談區 閱讀話題

標題: 飲食男女(95)

人氣: 24745時間: 2007/05/25 20:32:00

++

發表時間: 2007/05/25 20:32:00
五月五,過端午~~~ 別墅舉辦粽子接龍喔~~甜的鹹的長的三角的冷的熱的,全部不拘!! 當然要仿效愛國詩人屈原來段離騷的也非常歡迎,別投江就行了~~(因為偶們不會丟粽子下去滴) 如果要水淹金山寺 那就不用啦~~~~~ ^o^

tahai

發表時間: 2007/05/25 20:35:00
me. first , hahahahaha, V^___^V

Tiemann

發表時間: 2007/05/25 20:35:00
哇,又鬧雙胞,剛才看還沒有說 ^.^" ++, 我們真是心有靈犀但沒默契啦 :P

Tiemann

發表時間: 2007/05/25 20:37:00
大海, 這下又得去請阿笙擦黑板了啦,實在有夠拍謝 不過還是想把剛才讀完的那篇超感人文章,拿出來和大家一起分享,面紙要準備好喲! 一張小抄,一個阿嬤的勇敢故事 請先進無名的布落格後再打clairehsiao&article_id=9736795 (楊桃不給打網址,所以只好請大家怼耐點) 看完後要記得打電話回家跟爹娘親友們問安喲

++

發表時間: 2007/05/25 20:39:00
Sorry Sorry... 嗚...偶打字實在是太慢了......>_< 偶去投浴缸 把你那個好文分享貼過來吧 ^o^

tahai

發表時間: 2007/05/25 20:48:00
Dear All))) 狼們都熱心又勤快, 才會常有" 双胞案", 以後搬家狼請在舊家先公告一下啦! ^^ 小的, hehehe, 阿笙也要改名叫"貫喜"了. :P ++ 你提粽子接龍, 所以你準備企包粽子吧! 這回我可不想見你-----提頭而來. 哈哈哈哈哈哈哈, 你不會包? 少來! 裹蒸粽也可. ^____^V.

Tiemann

發表時間: 2007/05/25 20:57:00
++, 別拍謝啦,我剛才為了要怎麼貼網址上來搞得一個頭二個大,不然就不會有雙胞案了 ^.* Tahai, 今年端節是6/19,我的雞蛋一向都得浸泡最少40天才能入味,這下真的來不及了! 倒是之前Alaskan大哥提到拿鹹蛋去曬冬陽的事,不知鹹蛋曬炎夏裏的太陽是否一樣可行哦.不會因為過熱而變成臭蛋了吧? 至於薑要鬆土的部份,我那個花盆面積沒有很大,會不會鬆了土之後也傷了根呀?

eRic

發表時間: 2007/05/25 21:18:00
熱.熱.熱.要過一陣才能習慣. Betty: 我又寄了一次.希望妳能收到. tahai.LL: 我真的不了解小女.每天在校與同學相處的時間.比跟父母親時間還多.回家msn打開手拿電話還講個不停.???????

++

發表時間: 2007/05/25 21:19:00
Darling Hai 偶可以扮白蛇,也可以去插艾草灑雄黃 再不然立蛋也可以....叫偶包粽子...偶去投江比較快>_< Dear Tiemann 真的是篇感人的好文章,其他的文章也寫得很棒 我喜歡"媽媽,永遠不會離開" 那一篇,你看了嗎??

tahai

發表時間: 2007/05/25 21:34:00
小的 試試26天的方子, 海格子有. 新土, 不鬆亦可. ^^

claireyaya

發表時間: 2007/05/25 21:37:00
報到... 中午吃粽子吃好飽喔~公司福委要訂粽子給我們當端午禮品,偶老闆是福委主委,要試吃粽子,於是自肥專案當場成立。呼呼~ 等下要來玩Biscotti~呵呵~ eRic, 伯伯,晚上天氣轉涼啦~應該會好點了。 Tahai, 包粽子喔~我看看就好,等你們上菜喔~ ^^

發表時間: 2007/05/25 21:51:00
報到 每年端午都嘛是吃婆婆或是媽媽包的愛心粽子. 等等...今年要自己包喔! 我看.還是等著吃比較快啦.^+++++^

tahai

發表時間: 2007/05/25 21:56:00
Eric 不怪, 牛哥亦若是, 和女友除了見面,也是手机,msn不断.

巫婆

發表時間: 2007/05/25 22:55:00
yaya 回到家,螢幕又不行了

巫婆

發表時間: 2007/05/25 22:56:00
Eric 當爸爸的通病,連同學的醋也吃

Mac

發表時間: 2007/05/25 23:34:00
Eric 正常地,如果找你"商量"就大件事了。

ㄚ旺

發表時間: 2007/05/26 00:11:00
如果找你"商量"就大件事了... (ㄚ旺+小黑,在旁頻頻點頭...) 報到啦~~

Tiemann

發表時間: 2007/05/26 01:28:00
++, 有,我有看到,一樣很感人 yaya, 傍晚大胖熊飛廣州出差,心血來潮想做蔥油餅,外表有像但是裏頭的層次卻完全不明顯,可見功力還不夠,有待加強 Tahai, 26天鹹蛋我知道,不過我這裏買不到鴨蛋,所以一向都只能拿雞蛋代替.之前實驗過30天時試吃,但味道總覺得還不夠透,所以後來才會變能都醃40天後才開動 今天大家才在喊熱,結果剛才我們竟然下起大雨還外加冰雹來了!衝出去搶救陽台上的花草,被一截小姆指大小的冰雹K到滿頭包,好痛 @@

dd

發表時間: 2007/05/26 02:48:00
Eric 安啦!你女兒和童鞋聊天,你都聽得懂,偶女兒連和偶說話都會有聽妹有懂ㄟ時,別說旁聽她跟同學聊天啦>"< 阿旺兄~~~~~ 目前正在補腦中,稍後再來絞腦汁厚....^++++++^

panda

發表時間: 2007/05/26 07:27:00
嘿嘿~ 不好意思跑錯地方了 重新再報到一次 這下又排到20名了 那ㄟ差價接~~
我要回覆