物品交換區 閱讀話題

標題: 售全新日式紅豆餅機

人氣: 13916時間: 2006/01/25 00:00:00

林小姐

發表時間: 2006/01/25 00:00:00
這台紅豆餅機是全新紅銅,有48洞的日式長形紅豆餅機台。〈就是像同心圓紅豆餅店使用的那款機型啦〉我只試做過練習2次而已,可算全新的喔。在環河南路買時花了19000元,現在想賣15000元。喜歡的話,價錢可另議也可看現貨ㄛ。 有需要的朋友可以與我聯絡0955013699 林小姐〈最好是中午12點至晚上9點前聯絡較方便〉。 或a88505869@yahoo.com.tw

Silvia

發表時間: 2007/01/29 14:06:00
請問有沒有照片?是電子點火式還是電熱式的呢?謝謝!

鄭先生

發表時間: 2007/08/05 13:30:00
林小姐你好~請問!賣出了沒?用瓦斯的嗎?紅豆餅機圓孔內直徑幾公分呢?

陳小姐

發表時間: 2007/09/13 11:29:00
我有一台48孔紅豆餅機台也要出售,是用瓦斯的哦...現在只要7500就賣你..有興趣請與我連絡 0939-996-722

游小姐

發表時間: 2007/09/18 00:04:00
是電子點火式還是電熱式的呢?謝謝!

郭小姐

發表時間: 2008/10/22 06:02:00
樓上的大大.請問你的紅豆餅機賣出ㄌ沒. 還有請問你有在教怎麼作ㄇ.謝謝

蔣蔣

發表時間: 2008/11/18 05:29:00
請問賣出了嗎.....電0921925307

黃先生

發表時間: 2008/11/22 02:24:00
我有二台九成新32孔(紅銅電熱式)紅豆餅機要賣,不佔空間保溫性佳控溫穩定只賣2.8萬/台,二台合購只賣5.5萬,機會不多請速洽: 0929304520 黃先生,或E-mail: hhp520@yahoo.com.tw

張太太

發表時間: 2009/02/20 01:01:00
標題:售全新日式紅豆餅機 林小姐你這台賣ㄌㄇ

王昱心

發表時間: 2009/07/21 15:48:00
32洞電子式卡通造型紅豆餅.果子燒烤爐 二手紅豆餅爐 (附贈日式紅豆餅教學 價值約3萬元) 兩模組~每模16洞.共32洞 圓洞直徑~7.3cm.深1.5cm 模具材質~鋁鍍鐵彿龍 瓦斯用電子自動點火式(不需使用打火槍) 整組~含爐座.模具2模. 爐台~長83cm.寬55cm.高20cm 模具~長40cm.寬34.5cm 附贈配件~瓦斯管一條.調整器一個.束環2個 使用約一個月左右,因為有二台紅豆餅爐,所以想出售一台,因為有去學東京菓子燒,學費要價 28800元 如果購買紅豆餅爐,便宜附教學,可以來台中我的住所,現場教學,總共有 6種餅皮 10種以上的餡料,東京菓子燒是日式蛋糕紅豆餅,爐子因為使用一個月所以便宜賣 8000元,日式紅豆餅的教學,我是花了快3萬元去學的,便宜加價購只要5仟元即可內餡--香草奶油 巧克力奶油 紅豆餡 地瓜 芋頭 燻雞起士 鮪魚玉米 蘭姆奶蘇葡萄 芝麻 花生 紅豆麻糬餅皮六種[香草牛奶 巧克力 草苺 咖啡 抹茶 黑糖] 也就是 紅豆餅爐+教學只要13000元這種日式的紅豆餅 熱吃 冷吃 冰吃 都可以.可以自己上網查看看,因為是另外一台爐子沒有在用,所以才便宜的附上紅豆餅教學,全部的餡料都是自己煮的不是買現成的若有疑問0920-731051 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35099183

林小姐

發表時間: 2009/12/15 01:42:00
我急需要48孔烤爐有意賣者請電0955338733

黃小姐

發表時間: 2011/01/11 17:03:00
我要買48孔長型的紅豆餅模有意賣者請電0987406123
我要回覆