物品交換區 閱讀話題

標題: 早餐店頂讓,或生財器具頂廉讓!

人氣: 22100時間: 2006/02/20 00:00:00

joe

發表時間: 2006/02/20 00:00:00
經營9個多月的早餐店, 因為現在人不好請,要不都做不久, 一個人實在撐不下去,所以想要收起來不做了。 所以若市有朋友想做生意的,需要生財器具, 我可以廉讓,價錢都可議! 這些生財器具雖不是全新,但我每天都有清洗, 所以狀態良好 無固障, 可到下面的網址看照片 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/zaffer78787/album?.dir=dd03&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos 或打電話至 0925-263103 洪小姐, 若是沒接電話,再麻煩至zaffer78787@yahoo.com.tw我的信箱留言, 我會立即回覆! 一般早餐店的器具我都有ㄛ, 說不定還比一般早餐店還齊全.....

陳先生

因為我也有興趣做早餐店.但是怕只有自己一個人是忙不過來 所以原地踏步..... 你現在在哪裡做早餐店?

joe

樓上的陳先生,真抱歉! 我忘了說我是在高雄開早餐店, 所以若要盤讓,可能南部比較好盤, 你住的台北太遠了,光是運費對你不利!!! 真的對不起.....

肥媽

發表時間: 2006/12/26 03:19:00
請問您可盤讓店嗎...我也是住高雄...0915114455.謝謝您

小盈

發表時間: 2007/01/24 20:55:00
我有一間早餐店要頂讓 店址~台中縣豐原市 已開業3個多月 有穩定客源 因為還不太適應這樣的生活作息 也沒有假日 所以決定頂讓出去 若有意願請與我聯絡 emily169169@yahoo.com.tw

小盈

發表時間: 2007/02/15 19:59:00
我是樓上小盈 我的電話0923-349379

陳小姐

發表時間: 2007/03/02 19:30:00
你好 油炸爐 和微波爐 要賣多少錢?謝謝

小盈

發表時間: 2007/03/12 17:22:00
我要頂讓全部器材 不販賣單項器具 不好意思喔

joe

發表時間: 2007/03/12 23:47:00
我是最上面的joe 目前早餐店已盤讓出去了 希望大家都生意興隆ㄛ!

郭小姐

發表時間: 2007/03/13 17:36:00
經營7個多月ㄉ早餐店 我和妹妹一起做ㄉ 因為現在要準備生小孩.而我家人又不支持. 所以忍痛盤讓早餐店. 所有ㄉ生財器具都有而且都很新.我們每天都有清洗保養它. 位於高雄高鐵左營站附近. 我們固定ㄉ客人愈來愈多. 如果想做生意的話.不妨可参考看看囉!! 或打電話0929058955郭小姐參觀... 謝謝嚕~~

李潔

發表時間: 2007/04/06 22:06:00
我想買早餐店ㄉ桌椅約3-4組有誰願意盤給我我住屏東

張小姐

發表時間: 2007/05/02 01:00:00
郭小姐你好喔!我蠻想頂的但缺乏技術,所以想請教一下 你是加盟的嗎?還是去外面學習再自己開店的

楊先生

發表時間: 2007/05/08 18:58:00
中式早餐店頂讓 營業5個月實在是忙不過來,員工難請 家人來幫忙有限 所以只好忍痛頂讓 店在高雄鄰近運動公園 學校 市場 步行一分鐘內皆可達 還有上下班人潮有穩定客源 當初設備購入全新的所有中式早餐生產設備一應具全 所以看來都很新 機會難得 如有意願洽楊先生:0915869523

lin

發表時間: 2007/05/12 13:46:00
廉售~急!求現!我要頂讓早餐店或是設備頂讓出去! 我們店己做三年多了在新板特區的漢生東路上 生意超好!我們有製冰機、冷凍冰箱、所有的器具完善~ 希望有興趣的人可以來店參考看看~至六月初~

lin

發表時間: 2007/05/12 13:47:00
我是上面的lin 我的聯絡電話0953-925-625

SINGING

發表時間: 2007/05/13 10:54:00
請問Lin,你的電視在漢生東的哪裡,可否告知完整地址,我有興趣想去看看,謝謝

小妹

發表時間: 2007/06/06 17:03:00
我想要頂讓早餐店...我們是開在台南...離台南科學園區近... ~店面目前正常營業中~ 要把店頂讓最主要是因為目前人手不足,討論後決定就一面營業一面尋找有興趣從事餐飲及很努力的人可以繼續做下去.本店最大的特色在於精緻裝潢格局及典雅的用餐空間.本店致力於多種口味的創新,提供給顧客多樣化選擇.讓您以最優惠的價格體驗各式風味餐點。

維尼

發表時間: 2007/06/07 11:34:00
請問Lin您的店租要多少呢

豆漿牛

發表時間: 2007/08/25 03:23:00
你好我要買脫漿機有嗎要賣多少錢我在台中

發表時間: 2007/08/30 19:56:00
我有脫漿機不要用,$2000 (我還有一台保溫包子饅頭的機器) 不過我在新竹, 若你想要可與我聯絡 03-5937199 0911-254284
我要回覆