廚藝討論區 閱讀話題

標題: 鯷魚罐頭那裡買?

人氣: 12318時間: 2002/09/25 00:00:00

winnie

發表時間: 2002/09/25 00:00:00
各位可以幫幫我嗎?想做凱撒沙拉,但一直找不到鯷魚(好像又稱義大利鹹魚)罐頭,或是有其他替代品?另外,用和風沙拉醬當沾醬好吃嗎?

joy

建議可以到百貨公司樓下的超市找 找。若找不到,我吃過有人用薰鮭魚代替,口感也不錯哦。

Saly Yai

可去全省的遠東百貨的超市找找看.因為它會進口西貨的食品罐頭;我買過喔!!不一定擺在超市裡,它會有個主題:例如:義大利或美國週等等的字樣標示. 還有南北雜貨以及天母的各大超市的罐頭食品的貨架上.比較有多種口味兒或ㄆ子的選擇. PS:因為天母的外國人比較多;當地的超市裡,進口食品較多也較新鮮!!如果台北市內的超市讓我找的不滿意的話,我通常會坐個車或時間夠,就走路去購買!!

jade

發表時間: 2002/09/30 00:00:00
我在微風廣場地下超市買過

vicky

發表時間: 2002/10/02 00:00:00
本期介紹的車輪餅內餡的奶油餡該怎麼做ㄋ?

GILL

發表時間: 2002/10/02 00:00:00
我買過最便宜的小鯷魚是大約60元, 在民族東路和中山北路交叉口的進口食材店,旁邊是女王漢堡;如果在超市買如頂好則同樣重量要 一百多元,差很多呢

dordor

發表時間: 2002/10/03 00:00:00
我現在每天早餐都吃凱薩沙拉我用 的醬料在京華城的超市買的名字是義大利沙拉醬(無油脂的)還不錯吃我也在找x魚罐頭

dordor

我現在每天早餐都吃凱薩沙拉我用的醬料在京華城的超市買的名字是義大利沙拉醬(無油脂的)還不錯吃我也在找x魚罐頭

dordor

我現在每天早餐都吃凱薩沙拉我用 的醬料在京華城的超市買的名字是義大利沙拉醬(無油脂的)還不錯吃我也在找x魚罐頭
我要回覆