物品交換區 閱讀話題

標題: 頂讓~海苔甜玉米餐車及屏東東港區域經營權亦有熱狗先生美式熱狗攤頂讓

人氣: 2668時間: 2006/11/14 01:27:00

mandy  

發表時間: 2006/11/14 01:27:00
因不是東港在地人,又有小朋友要照顧,店租及車程來回(屏東市~東港)ㄉ成本和時間無法兼顧,所以想盤給有心創業ㄉ在地人,或亦可做流動攤販,則無區域限制,有意者可電洽或至擺攤地點詳詢,洽詢者請先告知是由楊桃文化網站得知此訊息。 聯絡人:陳小姐0958555735,陳太太0911013071,熱狗先生頂讓電話0913729373陳小姐

mandy

發表時間: 2006/11/14 03:04:00
冬天玉米超好吃價格也比較穩定ㄌ我有兼賣其它副產品(調味薯條~和玉米同口味,跟一些不同口味半成品ㄉ炸雞肉都銷ㄉ不錯)要不是店租跟車油錢太高其實也滿捨不得讓ㄉ,我是單親要養小孩,所以時間跟經濟沒辦法有ㄍ理想ㄉ平衡點,只好忍痛囉

mandy

發表時間: 2006/11/14 03:04:00
冬天玉米超好吃價格也比較穩定ㄌ我有兼賣其它副產品(調味薯條~和玉米同口味,跟一些不同口味半成品ㄉ炸雞肉都銷ㄉ不錯)要不是店租跟車油錢太高其實也滿捨不得讓ㄉ,我是單親要養小孩,所以時間跟經濟沒辦法有ㄍ理想ㄉ平衡點,只好忍痛囉

旗津店

發表時間: 2006/11/14 04:37:00
你好 想請問一下 你是不是澄和店的親戚 我想問一下澄和店還有賣嗎? 不知它移到哪邊去了 因為我之前常跟他買 後來才決定加盟 想了解一下 因為他生意的電話好像停了 你如果知道 可傳weiako@yahoo.com.tw 謝謝~!!

旗津店

發表時間: 2006/11/14 04:37:00
你好 想請問一下 你是不是澄和店的親戚 我想問一下澄和店還有賣嗎? 不知它移到哪邊去了 因為我之前常跟他買 後來才決定加盟 想了解一下 因為他生意的電話好像停了 你如果知道 可傳weiako@yahoo.com.tw 謝謝~!!

旗津店

發表時間: 2006/11/14 04:38:00

旗津店

發表時間: 2006/11/14 04:38:00

旗津店

發表時間: 2006/11/14 04:39:00
抱歉 lag 傳了好幾次~@@"

j6

發表時間: 2006/11/20 15:23:00
請問加盟甜玉米加盟金約為多少錢? 妳的攤車要賣多少呢? 我不是要在東港賣的... 是不是需要重新加盟? 煩請回覆喔

j6

發表時間: 2006/11/20 15:23:00
請問加盟甜玉米加盟金約為多少錢? 妳的攤車要賣多少呢? 我不是要在東港賣的... 是不是需要重新加盟? 煩請回覆喔

j6

發表時間: 2006/11/20 15:24:00

j6

j6

j6

mandy

發表時間: 2006/11/21 00:53:00
請問j6 打算在哪賣?如果有重複其它加盟ㄉ地區你只能擺流動方式不定點ㄉ方法.我不曉得他ㄉ加盟金是多少,就是一筆金額連同餐車及設備包掛在內大約十三萬,用頂讓ㄉ不用再重新加盟,但前提是要看區域,有人簽ㄉ區域你不能擺除非是流動ㄉ.至於頂讓金額

mandy

發表時間: 2006/11/21 00:53:00
請問j6 打算在哪賣?如果有重複其它加盟ㄉ地區你只能擺流動方式不定點ㄉ方法.我不曉得他ㄉ加盟金是多少,就是一筆金額連同餐車及設備包掛在內大約十三萬,用頂讓ㄉ不用再重新加盟,但前提是要看區域,有人簽ㄉ區域你不能擺除非是流動ㄉ.至於頂讓金額

mandy

發表時間: 2006/11/21 01:01:00
頂讓金額九萬因為餐車是全拆式ㄉ我們有做棚子罩起來當初ㄉ餐車是露天式ㄉ現在我都有把他四周圍起來有興趣可以至營業點看看或是打陳太太ㄉ電話詳詢

mandy

發表時間: 2006/11/24 02:01:00
東港營業點營業至十一月底有興趣ㄉ朋友可考慮看看
我要回覆