物品交換區 閱讀話題

標題: 尋找二手精工麵包機(HB635k)

人氣: 7641時間: 2008/08/23 14:24:00

vivi

發表時間: 2008/08/23 14:24:00
想買1台二手精工牌數位麵包機(型號HB635k),請問有誰願意割愛?

ann

發表時間: 2008/08/26 09:41:00
我有一台二手精工麵包機(hb635k),我要賣5000,cosco全新才賣3000左右但那是中國貨,精工是日本製造,一年偶爾幾次很少用.

anna

發表時間: 2008/10/29 09:04:00
請問賣出了嗎

ashley

發表時間: 2008/11/25 21:45:00
我有一台,買了3年左右(不太確定),使用不到5次,想賣4500(不含運費喔),或是要換桌上行攪拌器也很好

Tracy

發表時間: 2008/12/04 17:46:00
可以寄照片給我嗎? 是日本原裝日本製嗎? 可以用SOGO禮券嗎?

abby

發表時間: 2009/01/08 22:50:00
ashley:請問售出了嗎?可否寄照片給我?有附什麼配件?(說明書或保證書等等)謝謝

林小姐

發表時間: 2009/01/12 00:17:00
請問售出了嗎?可否寄照片給我?有附什麼配件?(說明書或保證書等等)? 外觀及功能性都正常嗎??

錢小姐

發表時間: 2009/03/24 11:22:00
請問賣出了嗎

大嬸

發表時間: 2010/07/21 11:26:00
我有一台威寶兩磅的自動麵包機要賣1800 有使用說明書籍配件 八成新 有意請洽:0988804490

郭太

發表時間: 2011/05/10 23:05:00
我有一台精工HBD816精工自製麵包機1.5斤的,是日本朋友直接從日本帶回,後來回日本了,值購價2500,有使用說明,不過是日文的,有興趣0952166132洽。

蕭小姐

發表時間: 2011/05/25 17:10:00
樓上郭太,請問售出了嗎?可否寄照片給我?有附什麼配件?(說明書或保證書等等)? 外觀及功能性都正常嗎??

Eva

發表時間: 2011/06/10 11:09:00
郭太我也想請問一下賣出去ㄌ嗎?

林靜鈴

發表時間: 2011/08/23 15:46:00
我有一台二手精工麵包機(HB--635k),我要賣5000,日本製造,可製作600公克麵粉,附食譜、說明書、量杯、量匙、外觀及功能都正常使用,有興趣者請與我聯絡 0953-104-922

silver

發表時間: 2011/08/24 10:50:00
請問賣出了嗎?

林靜鈴

發表時間: 2011/08/24 12:33:00
聲明:因作堅果類麵包,所以內槽有刮痕,有烘焙經驗者應該都有次經歷,屬正常狀態,98/4購買至今,如不介意,請聯絡,謝謝!!

林靜鈴

發表時間: 2011/08/25 09:33:00
黃先生你買二手的物品,不代表你可以不尊重別人的生活,你打擾我的吃飯時間,不讓我吃完飯,不依照約定的時間來,晚上十點後,又打電話來,干擾我休息,請你尊重別人。這是很不愉快的經驗,我沒看過一個網友像你這樣的自私。
我要回覆