物品交換區 閱讀話題

標題: 出售LINCOLN IMPINGER旋風式履帶烤箱

人氣: 5460時間: 2008/09/20 01:20:00

apple

發表時間: 2008/09/20 01:20:00
原本要開店用的.但因股東問題而沒開成. ( 本機器只試機十分鐘 !! 看看是否正常而己 .保證全新 ) 強風式履帶烤箱 可以幫您做到 提高食物品質 精減技術性人員 降低廚房投資 減少廚房坪數 食物一致性 降低營運成本 適合行業: 食品加工. 侷烤. 肉紙. 披薩. 電力規格:220V/6Kw/27Amps 外型尺寸: 90W *80D * 46H (cm)

apple

發表時間: 2008/09/20 01:28:00
本機是全新以18萬買進..因店沒開成忍痛以14萬賣出給有緣的買家..機器在高雄(運費買家自付)

badcomplex

發表時間: 2008/11/21 01:01:00
履帶是可拆的嗎.

謝小姐

發表時間: 2009/03/27 17:58:00
請問這台烤箱賣出去了嗎?

董國泰

發表時間: 2009/07/07 11:25:00
不好意思請問一下因為也有一台相同機器但不知台灣代理商因要維修可否請教機器何處能找到廠商0937625957

sam

發表時間: 2009/08/04 21:21:00
請問這台機器要賣多少錢呢

王志強

發表時間: 2009/10/06 14:14:00
請問這台烤箱賣出去了嗎?我想要買請與我連絡0927577125

李先生

發表時間: 2009/10/13 15:56:00
您好我想購買這台機器想知道如何跟您聯絡~或請你聯絡我~0952691625~

王秉閎

發表時間: 2009/12/06 15:05:00
您好我想購買這台機器想知道如何跟您聯絡~或請你聯絡我~0952533661

陳盈憲

發表時間: 2010/08/05 16:43:00
我急需購買電話0933360210急急急

陳盈憲

發表時間: 2010/08/05 17:58:00
我急需購買電話0933360210急急急

洪宗慶

發表時間: 2011/10/14 10:55:00
請問直購多少錢?是自取還是宅配?是否需運費?

洪宗慶

發表時間: 2011/10/14 10:55:00
請問直購多少錢?是自取還是宅配?是否需運費?

蔡先生

發表時間: 2011/10/31 14:09:00
請問本烤箱型號為何? 是否已售出了? 若有人願割愛1310系列機種 請您給予聯絡方式 或電03-3619117蔡先生 謝謝
我要回覆