物品交換區 閱讀話題

標題: 買二手蛋捲機營業用的

人氣: 9542時間: 2009/04/12 18:57:00

蔣蔣

發表時間: 2009/04/12 18:57:00
最近對手工蛋捲很有興趣,想買一台做給家人吃..

咪咪

發表時間: 2009/04/13 19:33:00
我有一台盤長39寬19但不是二手的只有試過機子功能與溫度都正常可調厚薄喔機子本身付2支棍子我有4 支共6 知因用不到才讓給有緣人

江小姐

發表時間: 2009/04/16 16:26:00
1.請問價錢? 2.請問地點? 3.有相片否? 4.正方形嗎?/圓形嗎? 5.如是圓形請問直徑?厚度? 6.如是方形請問長.寬.高? 7.重量? 8.運費?可自取否? 9.製造地? 10.材質? 不好意思問題多了一些,但您知道有興趣才會問嘛!!! 謝謝您了<打攪了>

小肥牛

發表時間: 2009/05/01 20:36:00
咪咪小姐您好: 目前因失業所以想創業做手工蛋捲~ 不知您的蛋捲機是否可廉價割愛呢? 感恩~

咪咪

發表時間: 2009/05/04 09:29:00
小肥牛您好: 您可以直接打電話與我連絡0422076735

livia

發表時間: 2009/09/21 11:47:00
您好: 我有一台今天5月才購買的半自動蛋捲機,我想售出,我可以附上一台壓縮機,10根棒子,還有蛋捲的製作方式,有需要可以直接回MAIL給我secretlivia@gmail.com

erika

發表時間: 2010/12/08 13:16:00
請問賣出去了嗎?價錢要賣多少錢?

張先生

發表時間: 2011/04/02 18:57:00
你好 我要急需買二手蛋捲機 請問價格與聯絡方式

余先生

發表時間: 2011/12/03 02:39:00
我也想要購買一台 二手蛋捲機 不知哪位有沒用的 願意割愛的 請聯絡我 好嗎 謝謝

小伶

發表時間: 2012/07/19 07:16:00
我最近想買一台二手半自動蛋捲機不知有沒有人要賣的? 請聯絡我謝謝!!!

小莊

發表時間: 2012/10/25 17:49:00
我想買一台二手半自動蛋捲機有人要出售嗎?

胡小姐

發表時間: 2012/10/29 12:45:00
小莊,我這裡有一台半自動蛋捲機,若您有需要請和我聯絡 eefid@yahoo.com.tw
我要回覆