物品交換區 閱讀話題

標題: 武士燒 雞蛋糕 加盟頂讓!

人氣: 10851時間: 2011/07/20 00:45:00

戴先生

發表時間: 2011/07/20 00:45:00
經營快2年,要接手家裡的生意,沒有空顧這一攤!! 整個加盟設備都讓出去!! 武士燒機台→長116X寬50高86!! 咖啡色尺寸長198X寬158X高75 還有一個另外買的可以冷凍+冷藏2用冰櫃! 蛋糕攪拌機→當初購買2-3萬!! 所以販賣的器具! 會教導如何操作機台以及如何打料!! 有意願的 請打電話0989-478851 戴先生!

李小姐

發表時間: 2011/07/26 12:02:00
請問可以只買武士燒機台→長116X寬50高86!! 咖啡色尺寸長198X寬158X高75,會教導如何操作機台以及如何打料嗎?那價格大概是多少?

陳小姐

發表時間: 2011/08/31 11:21:00
請問全部器具加上技術指導總共多少費用 做這個利潤好嗎 謝謝

戴先生

發表時間: 2011/08/31 19:16:00
武士燒 雞蛋糕 加盟頂讓!! 所有物品一起售出,會教導一切機台使用以及打料那些!! 是全部一起,不零售!! 全部25萬!! 有任何意願,請來電 0989478851 戴先生!! 謝謝!!

林先生

發表時間: 2011/09/09 13:35:00
那機台後續維修問題 有相關製造廠商的資料嗎

戴先生

發表時間: 2011/09/09 20:03:00
沒有廠商資料喔,購買機器以後 一切的問題 會由武士燒的總公司處理,若是機台壞掉,也是打給總公司,它會派人來處理!

小丸子

發表時間: 2011/12/12 09:23:00
請問已經盤出去了嗎?地點在哪?謝謝

戴先生

發表時間: 2011/12/14 19:29:00
還沒讓出去喔,有任何問題 請打0989478851~戴先生

戴先生

發表時間: 2011/12/14 19:29:00
各位如果有任何疑問 歡迎直接打電話給我 24H方便接聽 0989478851 戴先生

邓新龙

發表時間: 2012/02/01 18:31:00
我想加盟你的 店!请与我联系! 0517--84666135 请速与我联系

邓新龙

我想加盟你的 店!请与我联系! 0517--84666135 请速与我联系

邓新龙

戴先生

發表時間: 2012/03/20 02:45:00
已售出囉!

小儀

發表時間: 2012/03/28 00:52:00
戴先生您好 想詢問武士燒 雞蛋糕 加盟的公司電話或有網址嗎 當時您加盟時 加盟金是多少 我想加盟 謝謝

戴先生

發表時間: 2012/03/29 21:29:00
這家沒有在加盟囉,聽說老闆跑去別的國家了... 我是有認識的 在做這種的機台,有興趣在打給我吧!

廖先生

發表時間: 2012/08/08 15:39:00
請問你說ㄉ機台 有網址ㄇ

kevin

發表時間: 2012/08/15 23:35:00
我有機著新款的機器喔 有興趣可連繫 xb2636@yahoo.com.tw

徐文堂

發表時間: 2013/01/02 13:13:00
請問有無加盟~店舖租金不算,需投入多少資金

林先生

發表時間: 2013/01/13 00:19:00
請問你住那裡。

許安安

發表時間: 2013/01/23 13:44:00
尋找之前轉讓武士燒機器ㄉ戴先生(0989478851)~~ 想請教您相關訊息,不知目前ㄉ聯繫電話~ 渴望大大出現
我要回覆