物品交換區 閱讀話題

標題: 自動蛋糕機 煎餅機 銅鑼燒機 釣鐘燒機 多機一體

人氣: 4976時間: 2011/07/26 19:47:00

kevin

發表時間: 2011/07/26 19:47:00
一機當3機用 可單買一種 也可多元化使用 不在是單單只賣釣鐘燒喔 www.203520.com 0988215878張

y.k.yu

發表時間: 2011/08/12 15:40:00
请问有無更详细的资料,在大陆有分公司吗?希望能在大陆交货。价格?有无二手货?请告知谢谢

kevin

發表時間: 2011/08/13 01:13:00
您好 目前大陸無分公司 我剛從佛山回台灣 您有電話聯繫嗎 或打我手提15889603847我們大陸有派工程師 可交貨至大陸售後也沒問題 但請先匯款1/3訂金 剩下2/3由貨運代收

發表時間: 2011/08/17 15:18:00
台灣彰化 多少錢ㄋ

kevin

發表時間: 2011/08/17 15:48:00
不知道您要哪種機型 2手栗米燒30萬 新機價格如下 NT45萬 長120cm X寬60cm X 高86cm X淨重250kg~ *隨機附22組模具.22組模具X1-3個/組 NT85萬 長160cm X寬94cm X 高82cm X淨重320kg~ *隨機附14組模具.14組模具X1-3個/3組 NT125萬 長186cm X寬94cm X 高82cm X淨重380kg~ *隨機附24組模具.24組模具X1-3個/3組

ehs

發表時間: 2011/08/23 22:59:00
想開加盟可不可以便宜一點一次10台 在加拿大可維修嗎

發表時間: 2011/08/31 22:54:00
我要去大陸作可以嗎 多少錢 一台現場有機器可以試嗎 訂購要ˇ多玖收到貨 我大 多少錢 一台現場有機器可以試嗎 訂購要ˇ多玖收到貨 我大約需要5台 價格是否可以優惠

我要去大陸作可以嗎 多少錢 一台現場有機器可以試嗎 訂購要ˇ多玖收到貨 我大 多少錢 一台現場有機器可以試嗎 訂購要ˇ多玖收到貨 我大約需要5台 價格是否可以優惠

劉先生

發表時間: 2011/09/27 18:44:00
請問大陸有可維修嗎 訂貨到交機要多久 可以開自己的圖形嗎 我要開加盟

方先生

發表時間: 2013/02/17 21:02:00
您好,我在台灣,是否有清晰的目錄及價錢,是否可包cream

jea***

有效文章: 9篇

回覆文章: 17篇

發表時間: 2013/10/10 16:47:58
本人專業釣鐘燒模具有圖樣可開模 歡迎訂製 來信jean59995@yahoo.com.tw Rick

jea***

發表時間: 2014/09/05 15:50:30
360000全新釣鐘燒機器 rickjean59995@yahoo.com.tw

jea***

發表時間: 2014/09/05 15:56:31
全新釣鐘燒機器附16模具 360000元 0939516558
我要回覆