物品交換區 閱讀話題

標題: (二手)吊鐘燒 釣鐘燒自動迴轉機器

人氣: 12701時間: 2012/02/22 00:39:00

englaver

發表時間: 2012/02/22 00:39:00
長140cm X寬105cm X高160cm X淨重360kg~ 16組模具X3個/組 機器使用瓦斯,內部電控24VDC 每分鐘可製做9-12個成品 會教導如何打料,到實際運作販賣!! 這組是大台的迴轉機器,與武士燒或粒米燒機台不同!! 機台有問題,有專門的師傅會處理!! 有任何問題,請留言!!謝謝!!

englaver

發表時間: 2012/02/22 00:43:00
有任何問題,請留言!!謝謝!! 也可以撥打電話詢問 0989-478851

戴先生

發表時間: 2012/02/24 01:16:00
月底會賣出 還有興趣想買的 請打電話聯絡我 目前已經有再洽談四位買家了

許素滿

發表時間: 2013/01/30 17:20:00
我可以到現場看機器嗎,我是想以行動餐車做生意,像這一台似乎不合適,我在樹林花園夜市裡有看見一台賣牛奶燒的商家,但是他用的機械彷彿很潦草需要有一個人固定在那一個位子用鐵夾略推模具,貴公司的機械是否會如此?viviaan2@yahoo.com.tw對了吊鐘燒有註冊商標如此一來我用這販售是否違法

谢先生

發表時間: 2013/04/09 17:39:00
问一下现在还有机器么,我是大陆的能跟我说下大概价钱么,如果还有机器麻烦您也给我留个email。

郭小姐

發表時間: 2013/05/20 19:03:00
问一下现在还有机器么,我想買中古的吊鐘燒機器,要請問你價格,我的信箱是car40315@yahoo.com.tw,謝謝

東森機械

有效文章: 1篇

回覆文章: 7篇

發表時間: 2013/10/24 13:56:30
東森機械-吉揚科技 DSM-568釣鐘燒蛋糕機.歡迎上Youtube搜尋 東森機械 有相關資料視頻. QQ2237882892空間相冊有相關資料. 東森機械專業於釣鐘燒.玉米燒.武士燒.鯛魚燒.蛋捲机.煎餅机.鬆餅机..等各類食品機械研發製造買賣. 東森機械-吉揚科技有限公司.台灣台中市神岡區福民路115巷59-1號. TEL:886-4-25616358 FAX:886-4-25631468 聯絡人:谢金仲0923-007008 大陸手機15220301091

vic***

有效文章: 1篇

回覆文章: 16篇

發表時間: 2015/06/23 19:44:17
我有一台中古自動迴轉栗米燒機器 想賣28萬不知道是否人在這裡收購? 連絡電話:0931-594113 林先生
我要回覆