網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 提供一下高雄學校附近不錯的餐廳吧

人氣: 12064時間: 2004/10/26 00:00:00

唷喝~

發表時間: 2002/01/06 00:00:00
在文化中心西側那附近有很多餐廳~ 上次去吃一家叫"香草森林" 我覺ㄉ很好吃唷` 那天我去時是非假日~ 但一半以上的座位都已被預約ㄌ` 那邊ㄉ下午茶好像是自助式ㄉ 一ㄍ人180~ 我不太確定```

K老

發表時間: 2002/01/07 00:00:00
中山大學附近的水岸悠賞館還不賴,風景好、服務生親切,東西又好吃又不貴,適合大家一起去。

ㄚ麵

發表時間: 2002/01/14 00:00:00
五福國中附近有一家叫巴木的不錯。

山本五十六

發表時間: 2002/01/21 00:00:00
高雄商職對面有一家幕府壽司很好吃,可是好像有點貴喔。

小陳

發表時間: 2002/03/31 00:00:00
上次去香草森林時, 有點被騙的感覺,因為雜誌和網路都說,平日150假日180,但是我們不是假日去,還沒加服務費,就要199耶!而且熱食怎麼吃都還是米粉沒有新口味, 最差勁的是,我們要上廁所時,那小姐態度很差,說地板未乾不能進去,那如果人家剛好拉肚子,那怎辦!服務態度有夠差的,下次不會再去了!!!

芝麻球

發表時間: 2002/10/10 00:00:00
雄商附近有家咖哩店口味與價格均不錯,可是不能講店名,因為芝麻球的店也有賣咖哩,嗚。。。 芝麻球覺得高雄開太多家布蘭奇咖啡館了,某日,芝麻球去某分店,點一杯玫瑰花茶,天呀!冰塊多的離譜,有點欺騙消費者的感覺。 

加菲貓

發表時間: 2002/12/04 00:00:00
楠梓火車站附近有喔~~ 在楠梓客運總站後面,有一家[向陽大道咖啡館] 焗烤不錯吃 牛腩火鍋也不錯 鬆餅也不賴..... 最好吃ㄉ是{蚵仔煎}但是老闆不賣ㄌQQ" 他說太累ㄌ做不來(以前有在海專附近一家叫 北國 吃過ㄉ應該知道 可惜....再也沒吃過比他好吃ㄉㄌ說) 旁邊有一家賣羊肉ㄉ也不錯呦 隔壁ㄉ芋頭冰冰店也粉好 往後走 有一家 湯寶寶蒸餃 也是不錯吃 有空去試試

加菲貓

發表時間: 2002/12/05 00:00:00
拍謝~~~~!是楊寶寶蒸餃啦~~~^^"

毛毛

發表時間: 2003/01/29 00:00:00
男友生日,我想找高雄便宜又有情調的餐廳,一人三百以內,我很急,拜託大家幫幫忙。

大雄

發表時間: 2003/02/27 00:00:00
高雄市有一家石階精緻料理在文化中心後門林泉街上滿不錯的倆個人500元有找快靠近和平路

JOJO

發表時間: 2003/03/16 00:00:00
在高雄市新堀江有一間叫享樂主義的複合式餐廳.在中山路跟五福路交叉口.綠色招牌招牌上有一隻貓咪.東西不錯吃而且很便宜.店內的氣氛很棒喔.

高水準

發表時間: 2004/10/26 00:00:00
提升一下高雄學生的消費水平嘛!
我要回覆