網友推薦餐廳 閱讀話題

標題: 陽明山葉園

人氣: 7896時間: 2004/10/29 00:00:00

發表時間: 2003/04/27 00:00:00
請問:葉園的地址及電話

Joyce

發表時間: 2003/04/28 00:00:00
葉園景觀花園 台北市仰德大道二段168號 電話:(02)2862-2889 傳真:(02)2861-4852 

Joyce

http://www.ye-yen.com/index.htm 剛剛上網看了一下他們的網站,覺得還好ㄟ 我好懷疑真的粉美嗎?

ann

真的真的我絕對沒騙人 而且我覺得看到鸚鵡真的很讚 還可以看到她們跌到又自己爬起來的模樣

celina

發表時間: 2003/05/25 00:00:00
葉園的消費其實不低... 而且那裡可是純現金交易的 不收信用卡

oops

發表時間: 2003/05/27 00:00:00
那麼貴~又不可以刷咭=.=' 我覺得這家蠻不錯的 驛湯溫泉餐廳 地址:台北市中山北路七段219巷171號 電話:(02)28760811 座落於天母山上獨立一棟地中海型別墅,居高臨下、空氣清晰,沿著山坡坡度的階梯式設計,風格建築優美,園內環境相當別緻而富有氣氛,花園式設計的戶外露天座椅和室內透明的落地大玻璃,擁有極佳的視野飽覽青蔥山林,夜晚的風景,在充滿繁星點點的夜空下,更添一份浪漫之感。 餐廳採用陽明山頂級的白磺溫泉,珍貴而又獨特,店內提供日式料理,台式料理和簡餐,師傅精心的調配,非常可口!! 這個家族還有相片提供.有興趣不妨去看看 http://tw.club.yahoo.com/clubs/catetaipei/ 而且家長有免費泡湯卷喔^^

圓圓

發表時間: 2003/05/29 00:00:00
不知道驛湯溫泉餐廳一個人的消費是多少

evelyn

發表時間: 2003/05/29 00:00:00
5/1勞動節 午餐在葉園 午餐現有沙拉吧 $288+10% 到葉園如先預訂位 好像是不用買門票 只要告訴泊車者 他查確有訂位記錄即可免費進入

oops

發表時間: 2003/05/30 00:00:00
--招牌菜-- 割菜雞湯,手工小饅頭(蒸&炸) 橙汁排骨,炒檳榔花 無錫子排,蒜酥肥腸 記得飯後要品嚐水果茶喔超讚!! --簡餐-- 綜合生魚片定食NT300 日式照燒鰻魚飯NT250 碳烤牛小排定食NT250 鱈魚排佐奶油醬NT220 黃金炸豬排NT220 台式牛肉麵NT200 (餐點附咖啡或茶) {綜合生魚片很新鮮超讚!!}

小天才

發表時間: 2003/05/31 00:00:00
我今天晚上才去過了啦!! 我是加入這家族問家長拿了泡湯卷去的 店家加入了很多新菜色泰式.意式的料理都有 真豐富~~ 我今天是坐在2樓看夜景真讚!! 他們有分1樓戶外露天茶座和室內進餐 聽說3樓下個月會建露天茶座 到時候看風景就會更遠更漂亮囉~ 這裡的夜景不輸陽明山夜景呢~ 而且店家環境真的乾淨又衛生 服務生態度有禮 此行真的讓我賓至如歸~~呵呵 老闆後來還送我水果吃^^ 謝謝你囉!!

愛蜜莉

發表時間: 2003/06/19 00:00:00
呵呵,我也有去過一次...真的挺好ㄉ.. 但價位真的不低...

ann

發表時間: 2004/10/29 00:00:00
那是一家花園餐廳,要門票不過你會覺得很直得,裡面的警諄的很美不吃飯也可以去欣賞,若吃飯的話價錢可用門票底掉,景觀包含假山真花小橋流水瀑布及難得一見的各種鸚鵡品種,餐廳有西式中式和飲茶,我吃的是西式一人一千塊家一層服務費,但料多味美不覺貴,一參可吃到大明蝦牛排羊排義大利麵等真才實料,不用怕吃不完浪費,廚師會依人數斟酌食才用量,地點在仰德大道底.
我要回覆